中国安防论坛

请问大家有那位做过SONY-11X的方案的。

安防幼儿园学生

本人是摄像机开发的初学者,现在上司要我去做SONY-11X的方案,结果做的问题一大堆,想请教那位朋友有做过这方案的,要能帮的上忙,必重谢。先谢过了。
科技创造美好生活!

安防精英

QQ

re:11X是像抽油烟机那种形状的吗?...

11X是像抽油烟机那种形状的吗?
: d% f O1 ?' C, u1 c
0 |, D+ g4 D2 Q* W下面全景,上面云台
3 e3 R5 l- m9 Y- u6 Y
5 O9 U& S, f' x& b 有了方案贴出来啊
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

re:不得不说明一些:SONY-11X是SON...

不得不说明一些:SONY-11X是SONY安防摄像机的一个方案来的,采用的DSP图像处理器是:CXD4103R,CCD Sensor:ICX408、409彩色最高TVLine:480,520(黑白)。
科技创造美好生活!

安防精英

QQ

re:哦,这么神秘

哦,这么神秘
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

re:SS-11X是SONY最新的方案(200...

SS-11X是SONY最新的方案(2005年出的),目前大陆及台湾做的人还没几家,因此,大概不容易找到人帮你忙了,尤其市面上还不容易买到,想抄板都不那么方便,建议先从HQ1开始,3172的资料较齐全而且抄板容易,等HQ1顺手了,SS-11X就简单多了,就结构上来说,SS-11X可视为是HQ1的改良版.
( S5 n9 Q2 I3 i( \. r y 如果是初学者,在没板可抄的状况下,还是不要碰SS-11X,会整死你的.(其实,SONY 那个方案不是这样的,光看资料,没板可抄,有几个人能搞的出来?)
) \ Z3 h! `$ `: K

安防大学生

re:我告诉你一家,效果还可以,到时抄出来记给...

我告诉你一家,效果还可以,到时抄出来记给我一份,我加你QQ
q q :     5731~70661

安防幼儿园学生

re:OK,先谢谢楼上的朋友了。

OK,先谢谢楼上的朋友了。
科技创造美好生活!

安防幼儿园学生

re:求SS-11X方案PDF,调试软件。急啊...

求SS-11X方案PDF,调试软件。急啊。各位有没有啊,联系我一下YJHGDIAW@163.COM.重重的谢谢你。
请多多关照

安防幼儿园学生

re:联系HQ1 OSD 方案,有请联系:CI...

联系HQ1 OSD 方案,有请联系:CIX-JUN010@163.COM 有重谢!
初学者

安防大师

QQ

re:呵呵,这是几年前的老事情了,不是人把他搞...

呵呵,这是几年前的老事情了,不是人把他搞出来了,都是特差劲,
, q+ {6 c" M7 q6 j% s 都是-11的电源问题,至今还不能解决呢,
( y! S+ `1 {! P6 U0 ]1 }5 y 唉,伤心呢,
6 A- p( X% j8 C- z3 \& d X难道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
监控网 http://www.jiankong.wang