中国安防论坛

国产一体机有220倍的吗?要性价比好的

安防幼儿园学生

QQ
这两年来,国内生产了一批22倍国产摄像机,我想请问一下,国产一体机有220的吗,价格要低
/ u6 d7 p! f: m# P4 B; J
- n( j/ G \1 ^! D/ l 联系人,董先生, 邮箱 dongjianglei1@yahoo.com.cn
% B$ A9 p P& R1 ~6 r" W% i" B, w
北京立信科技有限公司 联系电话 13126668170 公司电话 010-51724959

安防幼儿园学生

QQ

re:有的

有的

安防大学生

QQ

re:加我QQ说吧!我这有性价比好的!

加我QQ说吧!我这有性价比好的!
长期特价供应大华嵌入式硬盘录像机,海康硬盘录像机,凯威摄像机系列,三星,松下,SONY,霍尼维尔.. QQ490889968 laixiaohui66@163.com 13683198980 赖晓慧

安防精英

QQ

re:我可以提供,加我QQ谈

我可以提供,加我QQ谈
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防幼儿园学生

QQ

re:我这里有,价格很便宜

我这里有,价格很便宜
神奇电话能报警、主人遥控电话捉贼 QQ 36767157 13818986376

安防中学生

QQ

re:我们公司是专业生产摄像机的,有兴趣联系一...

我们公司是专业生产摄像机的,有兴趣联系一下。
& t# n! G6 q/ l/ X% [' H9 \, Q公 司:深圳安特尔安防实业有限公司
- |% z& W. t" ?' O2 [+ ]3 G 地 址:深圳市龙华镇民治民康路(碧水龙庭右侧面)民兴工业区1幢六楼
' f" ^' F' F3 ?网 站:http://www.anteer.com
2 s+ R# k) u" W8 H7 | 电 话:0755-81981305
6 K/ o# w6 w% K* J 手 机:13713883594
' R- m8 n O0 m$ g: }2 T! _. N 联系人:李先生
/ j! g- N% {- y/ x) C/ wM S N :lbc0810@hotmail.com
2 j, ]8 e5 f( z' J; N商务QQ:137823777
) Z" x; ]7 { f! C+ J8 N 主 营:专业CCD摄像机制造商:红外防水摄像机|一体化摄像机|枪式机|半球|智能高速恒速球|五金外壳|半球外壳生产

公司承诺:
100%厂家生产,欢迎来人来电联系,欢迎OEM、ODM.。
手机:13713883594
高清百万像素机芯:SC110-C/EH6300/FCB-EX480CP/990DP/1020P
QQ:22115568 TEL:13670012808 www.hdcctv.net.cn