中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: pelken

[原创]请教水下安防报警

安防中学生

QQ

re:太有挑战了,安防业的又一新问题

太有挑战了,安防业的又一新问题
现代安防 Email:ydxlr@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:新问题,

新问题,

安防幼儿园学生

QQ

re:那目前在整个安防圈内竟找不到这样的设备吗...

那目前在整个安防圈内竟找不到这样的设备吗?是不是就没有出来这个设备,国外有么?
专业监控、报警、楼宇自控、等其它弱电项目

安防小学生

QQ

re:新问题。等待解决。

新问题。等待解决。

安防小学生

re:拉力开关报警系统,来找我吧!135859...

拉力开关报警系统,来找我吧!13585955952

安防幼儿园学生

QQ

re:目前民用的水下报警装置尚未有。而军事领域...

目前民用的水下报警装置尚未有。而军事领域上的水下探测倒有不少,它们在深水下能辨知数海里外的细微动静,甚至能分析出是潜艇还是鲨鱼这样的庞然大物。我们也接过这样的诉求,也曾经将这些诉求告知我们海外的合作伙伴,他们也没能提供这类东东。QQ:281101605
alwend

安防幼儿园学生

re:我的一个供应商能够提供这类的水下解决方案...

我的一个供应商能够提供这类的水下解决方案的。北美产品。谁还有兴趣的?请在这个贴子上留下QQ或其他联系方式。
9 ~. Q4 l% D+ W2 @' |+ `9 s1 }

安防小学生

re:拉力开关报警系统能解决楼主水下报警的问题...

拉力开关报警系统能解决楼主水下报警的问题
& h/ H9 ~" Y- q9 Q, B. W( M
3 {2 [# ~' V: [& ? 13585955952

安防幼儿园学生

QQ

re:我要个资料看看,谢啦!lilia99...

我要个资料看看,谢啦!
1 t" ~5 e% W6 _+ Q3 o3 c6 O lilia991@sina.com
新手哈

安防幼儿园学生

re:试一下微波报警器,密封,灵敏度可调。

试一下微波报警器,密封,灵敏度可调。