中国安防论坛

[讨论]电话是双工的还是半双工

安防小学生

QQ
如题~我一直想知道
旅游不在乎目的地,在乎的是沿途的风景!

re:双工

e% T4 y+ j0 f0 y! ]双工
不偏不倚,中庸之道!!!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:什么双工半工,我怎么听不明白

什么双工半工,我怎么听不明白
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:玩过对讲机的都知道,呵呵!

玩过对讲机的都知道,呵呵!
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防传说人物

前端设备

QQ

re:怎么把我的回复删了啊,我是不知道你们说的...

怎么把我的回复删了啊,我是不知道你们说的什么,什么半工双工就不可以告诉我一下吗
有事请联系
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:对讲机我还真没玩过,谁来解释一下好吗

对讲机我还真没玩过,谁来解释一下好吗
有事请联系
网站:

安防小学生

QQ

re:2芯线能做到双工吗?有什么根据没有?

2芯线能做到双工吗?有什么根据没有?

安防小学生

QQ

re:当然是半双工的,这个是非常肯定的,确实就...

当然是半双工的,这个是非常肯定的,确实就和对讲机的原理是一样的。
湖南福华电子有限公司是湖南专业提供监控、报警、对讲设备的公司,公司提供“一站式”服务,为您提供专业、全面、良好的技术支持和服务。 QQ:453022535 Email:kongjinjun1982@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:单工就是在同一时间只允许一方向另一方传送...

单工就是在同一时间只允许一方向另一方传送信息,而另一方不能向一方传送
# K1 S; H" u/ @. l* f, c0 o半双工是在同一时间只允许2方中的一方传送数据,一方接受数据
1 ]% Y$ M1 j* a 全双工是在同一时间允许2方既可以向一方传送数据也可以接受数据
4 F& p# k' j B' x+ h$ k电话是全双工的,因为你一边听人家说话的同时你也可说话,同时别人也能听到你的话

安防小学生

QQ

re:那有谁能告诉我电话信息传输的速率吗?

那有谁能告诉我电话信息传输的速率吗?