中国安防论坛

为安防行业免费提供销售管理软件一套,需要的留邮箱!

安防幼儿园学生

QQ

! d' x" @/ V# a) ]4 P此主题相关图片
) C6 _/ _9 |# H. b
2 T) [ k- h0 Z! Y奥汀CRM-您的客户关系管理专家,现已启动CRM全国普及计划,欢迎来电:020-86001513或在线咨询QQ:362387246或留下您的邮箱(将第一时间发给您)即可免费获赠奥汀CRM单机正式版壹套!
3 _6 l2 k' G9 C
/ N- S% e+ v$ g0 [奥汀软件广州机构提供免费的企业信息化服务体验.具有以下功能模块:

, K$ P/ S* e7 Z7 M" D/ q8 q, o 系统设置: 部门人员、权限设置、本单位信息、自定义设置、单据前缀、邮件设置、

, x8 _( P c: T9 j" w o+ N/ i客户管理: 客户资料、客户分析、资料输出、邮件群发、信封标签打印

3 {1 k0 G8 @( s' l我的办公室:日程安排、公用文档、待审核单据
; j' J [; s r4 |: S
( Y& V/ H; }+ U: e9 F7 t; k# ~ 联系人:邹小姐
5 }( M6 O8 ?% e4 l$ O- o电子子邮件:gzaoting@163.com
4 Q& E: Q. N3 t4 ]5 m
3 e$ N1 ]( }* z! g' t1 `/ A 信息化热线电话:020-86001513
% ?1 B" L& B3 E/ r# E
2 e6 C9 h# @) }$ p在线服务QQ:362387246
2 f1 L9 i; K3 F$ G: [( G8 k5 p4 s- T
: T* R/ M( w `% N, ]$ e网站:www.crm2008.net

安防中学生

re:楼主你好。可以发一套给我吗。hekaiq...

楼主你好。可以发一套给我吗。hekaiqi@126.com

安防精英

QQ

re:楼主可以跟我一份吗?谢谢!!!

楼主可以跟我一份吗?谢谢!!!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防中学生

QQ

re:请给我来一套,zhongtian018@...

请给我来一套,zhongtian018@126.com
西普SHAP红外摄像机、恒亿硬盘录像机、采集卡签约代理。 超值的性价比 精湛的技术支持 完善的售后服务。 0595-22501179(泉州) 胡先生13905973500 zhongtian018@126.com QQ:319313888

安防幼儿园学生

re:我要.laomao14@163.com

我要.laomao14@163.com
信譽永遠第一,服務永遠至上。

安防中学生

QQ

re:楼主你好!麻烦发一份给我行吗?邮箱:...

楼主你好!
6 V* [ k6 ~$ F' K% d% w% a" y麻烦发一份给我行吗?邮箱:dhsm2004@163.com
7 x" ^4 P- D7 o7 e9 T* Q2 L先谢了哈~
高清化、网络化、数字化、专业化、简单化

安防大学生

QQ

re:jiangyc1981@126.com我...

jiangyc1981@126.com我也来一份,谢谢
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防精英

QQ

re:楼主,你还没有把软件发过来呢!是不是忘了...

楼主,你还没有把软件发过来呢!是不是忘了,shijiexttt789@163.com谢谢了!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主,你好,可以留一份给我吗?

楼主,你好,可以留一份给我吗?
0 h8 r$ P. p9 X+ v, Z9 b

安防幼儿园学生

re:谢谢,请给我一份好吗?john1981@...

谢谢,请给我一份好吗?john1981@vip.163.com