中国安防论坛

[原创]需求市场中高端品牌代理(厂家进)

安防幼儿园学生

本公司从事安防行业,强大的客户支撑,不间断的业务流,因公司发展需要,现寻求监控摄象机市场中高端品牌,希望有机会合作!
/ L/ R; u# J Y+ f5 X( E要求:1.注册资金1000万以上
2.从事安防产品研发生产3年以上
3.良好的市场运做
4.产品技术过硬,真正具备一定实力
5.三类企业莫来(耽误时间)
( [1 ^; S. C- c. w0 B1 j 有实力的厂家留下联系方式,我们会根据考察情况做出决定,谢谢您的参与!!!
9 a5 _# j7 s7 i/ K 联系QQ:66619103

安防传说人物

前端设备

QQ

re:这个我喜欢,我公司就是做中高端摄像机的...

这个我喜欢,我公司就是做中高端摄像机的
" Y% E: g; I: D, t# ^9 h8 \# |( w 中高端产品注重的质量效果和售后,产品的成本也比普通的产品要高
, g; y9 r0 w; D5 m- M希望有机会能和楼主合作
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

re:纯设备代理和经销商有这么多注册资...

# a* m' m2 Q0 s: M7 S/ K
3 t8 E3 C. j5 M" X, b" s 纯设备代理和经销商有这么多注册资金的不多,楼主是找代理/经销商还是品牌生产商,业内高端品牌大家基本都心知肚明,除非你到国外找,而这些高端品牌都是经过经销渠道在中国销售的,暂时还没看到厂家直销的。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

re:恩..首先谢谢版主提醒!...纯粹设备代...

恩..首先谢谢版主提醒!...纯粹设备代理对代理商的要求很高,而且目前不错的品牌目前都在各地有代理商或分销商.我只是想找家中端规模厂家,产品质量好,做产品代理..呵呵..只是一个想法...目前做代理也很难,因为安防市场产品牌子太多,而且用户一般不会指定品牌(除国内外知名品牌),用什么牌子都可以,不像家用电器一样树立国家民族品牌,不过如果安防产业有一天也像家用电器一样的话,安防行业竞争更加激烈...

安防精英

QQ

re:来顶一下,有需要硬盘录象机的可以找我。深...

来顶一下,有需要硬盘录象机的可以找我。深圳晨熙科技有限公司
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防精英

哦,没有

QQ

re:楼主看我们产品有需要不?需要联系,产品见...

楼主看我们产品有需要不?需要联系,产品见签名~~~~~~~~~~~~~~~~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防大学生

QQ

re:注册资金1000万以上的国内生产厂家还很...

注册资金1000万以上的国内生产厂家还很难找吧.楼上的兄弟要产品的话可以找我
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防精英

QQ

re:呵呵~国内注册500W就很不错了~...

呵呵~国内注册500W就很不错了~
1 ?& ]0 k3 ?6 @1 g9 U. `; I
9 |+ L9 Z4 C4 z0 U偶公司生产网络摄像机及网络视频服务器,性价比还不错,可随时联系我:韦海莲 13246651686

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]