中国安防论坛

哪位大哥知道我这里拨号器的问题

安防幼儿园学生

我用了一款911的拨号器 在公司好使 到了现场接通后一触发为什么电话就没有蜂音了而且拨不出去号  把机器复位后电话还是没有蜂音    到底是怎么回事啊?

安防小学生

re:是不是电话线有问题?

是不是电话线有问题?

安防幼儿园学生

re:电话线能有什么问题啊?在公司的时候就好使

电话线能有什么问题啊?在公司的时候就好使

安防大学生

re:911拨号器有时候会受到电话局局号的影响...

911拨号器有时候会受到电话局局号的影响,我以前也曾遇到过你这种情况,在使用某个局号时就不灵,换个局号就没问题!建议你换个牌子的拨号器试试吧

安防幼儿园学生

re:我的经验是:我国江北的电话线路好象比江南...

我的经验是:我国江北的电话线路好象比江南的电话线路好。因为我刚开始做拨号器的时候就发现了在上海6字开头的电话号码中;和苏州等地拨号器就容易出问题。调查发现:因为交换机的电源没有随着终端用户电话机的增多而增加容量使终端线不符合国标。
5 [ R" G0 n5 k {- f( G% X   找到原因后,我们的产品销售3年来就在也没有发现问题了。
专业生产各类电话自动拨号产品: [url]http://www.57aa.com/product/08.htm[/url]

安防幼儿园学生

QQ

re:这个问题我遇到过两次,触发后就是不拨号出...

这个问题我遇到过两次,触发后就是不拨号出去,分别在两个不同的工程项目中,也是911拨号器,换设备一样。最后解决了:第一个可能是因为供电功率不够,换了一个DC12V/1A的电源单独供电,问题解决了。第二个是可能是接入的电话线路有问题,比如是宽带线路,换一条电话线就好了。有兴趣可交流:QQ:407160
AIPHONE爱峰对讲、NEC对讲,美国路创LUTRON照明控制。QQ:407160

安防大学生

QQ

re:跟那根电话线有关吧我曾经遇见过这样的...

跟那根电话线有关吧
3 X& {6 t8 X& Z: z, e 我曾经遇见过这样的问题:内线电话就拨不出去,外线就可以,需要跳线!