中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: DVR主板

DVR 工业级主板

安防幼儿园学生

QQ

re:发份资料和报价。谢谢 jkla5186@...

发份资料和报价。谢谢 jkla5186@126.com
" S+ b: ^- I% ~8 y4 u. u2 C

安防幼儿园学生

QQ

re:tzj598@163.com 发个...

tzj598@163.com 发个价格给我,看性价比怎么样!
本人承接安防工程安装,希望各位安防资深人士有小单,低价单有偿转让我做,我只求生存!有卖摄象机,采集卡的厂家欢迎给我发报价,想做代理! 电话:13421842112,QQ:50864436,tzj598@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:来份报价 guoyunxiao632...

来份报价 guoyunxiao632584@163.com

安防幼儿园学生

re:谁家的呀,信步的,socket478的槽...

谁家的呀,信步的,socket478的槽,cpu可不太好找了

安防幼儿园学生

re:发个资料和报价给我。谢谢。 lh821...

发个资料和报价给我。谢谢。 lh821025@126.com

安防小学生

re:报价 报价TRXWDS@126.C...

报价 报价
% b% D+ k2 k$ }3 q# V) @4 H3 x0 f3 e @$ I TRXWDS@126.COM