中国安防论坛

[求助]监控视频信号的问题

安防幼儿园学生

简单的监控系统连接完毕,在机房用监视器看图象很清晰,连接到硬盘主机却出现严重的波纹干扰,甚至花频.
" U( Z" H2 P# f& w7 q! t- Q. t( h 摄象机用的是开关电源集中供电,问题到底出在前端信号还是我的卡有问题,请高手指教.

安防小学生

QQ

re:电源干扰,这个问题我也试过现在的开关...

电源干扰,这个问题我也试过
$ }- M* L+ t5 w: x% l: T 现在的开关电源信不过
厂家直销监视器,摄像机,海康威视卡等监控器材批发。 QQ:79942445 MOBIL:13726990707

安防大侠

QQ

re:简单的监控系统连接完毕,在机房用监视器看...

简单的监控系统连接完毕,在机房用监视器看图象很清晰,---是不是说明开关电源没什么问题呢?????连接到硬盘主机却出现严重的波纹干扰,甚至花频.-----是否可以理解成为前端供电与硬盘录像机供电存在不共地现象呢???如果干扰现象可以通过切换监视器显示或硬盘录像机输出显示重复出来
0 f, v- ?4 P4 j. B' \' g4 R- e 摄象机用的是开关电源集中供电,问题到底出在前端信号还是我的卡有问题,请高手指教.
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我觉得现在的集中供电问题很大,电压电流不...

我觉得现在的集中供电问题很大,电压电流不稳定很容易烧坏机子,我见到过这样的问题太多了,前几天一个客户5台机子,他也用集中供电几天的时间烧了4台,晕倒,我拿回来一测都是烧坏了机芯,原因是电压过高不稳定造成的
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防工作者

QQ

re:我建议你检查后端的bnc侃侃 ,因...

我建议你检查后端的bnc侃侃 ,因为我碰到过买到假的bnc接头接触不良就会有内似情况出现
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚