中国安防论坛

[原创]又出故障了,唉,愁死人!

安防幼儿园学生

QQ

re:很专业呀

很专业呀

安防中学生

QQ

re:楼主上来说两句.

楼主上来说两句.
五湖四海皆兄弟,四面八方来相聚! QQ:651172347 MSN:lh_ctk@163.com Email:lh_ctk@163.com

安防小学生

QQ

re:问题依然没有解决.......我们还在考...

问题依然没有解决.......我们还在考虑...
错过不是过错,不必从此保持沉默, 山道总有拐弯抹角,人生路也难免阴阳差错, 失之交臂尽管痛心,谁也不希望总搭不上车; 只要为之尽心尽力,只要为之锲而不舍, 苦心人,天不负; 谁还忍心让你,一错再错! 邮箱:jianyudedanke@163.com

安防幼儿园学生

re:我也是这样想...先拿回来看看....要...

我也是这样想...先拿回来看看....要是近的还是不行那就知道是云台的问题了...要是行就是中间的问题了.....那就有可能是上面说的种种问题.....我很同意版主的说法

安防幼儿园学生

QQ

re:o 你们还真能拖呀

o 你们还真能拖呀
# R8 p+ I7 c6 ? H6 f
抓紧挣钱买房子买车,娶老婆!都老大不小啦,还能叫父母养着? 俄想结婚了.可没钱哦. 邮箱:jianyuzhaojie@163.com

安防小学生

re:解码器如果能控制云台上下左右,那就是48...

解码器如果能控制云台上下左右,那就是485没问题,摄像机的变倍不成可能是线接触不良,重新接一次,把监控主机重启一次看成不成,不用这么紧张,小小问题自己多试试就能解决,不用在这里发问的

安防幼儿园学生

QQ

re:顶了..学点东东.....

顶了..学点东东.....
资深民工........资深民工........资深民工........资深民工........资深民工........资深民工........

安防小学生

re:顶下 还没有用过 云台呢 马上要用 学习...

顶下 还没有用过 云台呢 马上要用 学习学习

安防幼儿园学生

re:是协议问题,建议更换软件,或用键盘控制试...

是协议问题,建议更换软件,或用键盘控制试一下

安防幼儿园学生

QQ

re:我遇到过类似的情况,换有源的

我遇到过类似的情况,换有源的