中国安防论坛

作为客户,如何选择供应商?

安防幼儿园学生

作为客户,有好几家门禁厂商提供了方案,不知根据什么原则,来判定方案的优劣,以作决定?
7 `# O- P1 [. d0 n [
) D5 w- q" B* u) `希望大虾提供建议!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:这个很简单质量-价格-售后把这3...

这个很简单
& \ v! ^6 e$ N0 J j4 G质量-价格-售后
5 u8 Y& t" S* `7 \% X2 u7 g) { 把这3个连接起来考虑就可以
5 H. L$ a# Y# u# ?$ Q6 {. x质量当然是在前面
/ s1 e$ @6 t; C- a# X( S/ t$ t/ E价格是确定了质量没问题后再谈的,在没看好东西前谈价格是白谈了
1 y7 P8 o7 ~; i6 Q$ |) z$ c 售后是最重要的,售后跟不上的话再好的质量再好的价格都是没用的,谁都不敢保证自己的东西万无一失
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防工作者

QQ

re:支持二楼!

支持二楼!
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防幼儿园学生

re:顶

安防小学生

re:同意.产品质量有保证,价格要适中,售后要...

同意.产品质量有保证,价格要适中,售后要跟得上.这样的供应商才有市场.
提高安全意识,人人有责. 我 们的业务范围:监控工程,多媒体,会议室,系统集成.网络工程.

安防幼儿园学生

re:那么再问啦,如何确定质量的好坏,各个供应...

那么再问啦,如何确定质量的好坏,各个供应商都说自己的东西好,通过什么方式才能客观的知道呢?

安防幼儿园学生

QQ

re:把产品解剖出来,用的是什么材料,用的是什...

把产品解剖出来,用的是什么材料,用的是什么技术方案,把相关的产品拿出来对比下,不就比较出来了吗??
本人从事安防产品楼宇对讲\无线可视对讲门铃\无线监控多年,欢迎各位新老朋友来电洽谈,来电请拔15985792756 杨先生

安防幼儿园学生

QQ

re:先看,再拆,后试,砍价,再砍,准备,再要...

先看,再拆,后试,砍价,再砍,准备,再要求送,签合同,索要下次优惠条款
; i* r: ?) B# A# `5 `7 [
, k* H% T; W+ O& u) M6 H
! `; q% Q. k4 N2 P- A* {0 i, U
, u! i) |7 L- P" E0 x ^^^^^^^供应商^^^^要是我的话,我绝对服你
人员跟踪,物品,车辆跟踪的首选: 低频远距离读卡设备------ 无读卡角度问题 无读卡死区问题 无读卡干扰问题 联系方式:联系人:陈辉QQ30893487 电话0574-63225295 63225281 手机:15968023352

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,九楼看来一定是一个'奸'商这么...

呵呵,九楼看来一定是一个'奸'商
' t9 D5 u* W& i2 [4 n这么毒的想法你也感顶哪!!!
. ]! |, D; |9 v) s2 L' F- \我为我自已的建议感到抱歉
人员跟踪,物品,车辆跟踪的首选: 低频远距离读卡设备------ 无读卡角度问题 无读卡死区问题 无读卡干扰问题 联系方式:联系人:陈辉QQ30893487 电话0574-63225295 63225281 手机:15968023352

安防幼儿园学生

QQ

re:OH,呵呵,对不起啊,不过AD当然是有目...

OH,呵呵,对不起啊,不过AD当然是有目的的啦,我也不知道是不是重复发了,可能是多点了吧,不过没关系,