中国安防论坛

[求助]谁做变焦镜头的

安防小学生

本人现需要8-80MM的电动变焦镜头与其使用调使资料!

安防中学生

re:找版主.............

找版主.............

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:这个规格比较少。好像福建的厂有。

这个规格比较少。
; h1 Z: R+ T5 l4 y' f 好像福建的厂有。
2 e! L% B4 _; z* `4 j
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防大学生

QQ

re:8-80MM的电动变焦镜头有 电动三可...

8-80MM的电动变焦镜头有 电动三可变和电动两可变两种.具体的资料你要找厂家拿
. z. |5 B! a: \+ @( f我有产品但我是卖摄象机的.没.不好意思
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防小学生

QQ

re:我有,有需要请联系我,137269907...

我有,有需要请联系我,13726990707,黄海途,商务QQ:79942445
厂家直销监视器,摄像机,海康威视卡等监控器材批发。 QQ:79942445 MOBIL:13726990707

安防大学生

re:这位兄弟有在做你可以去找找他 Hos...

这位兄弟有在做你可以去找找他 Hoshe1234@163.com
q q :     5731~70661

安防小学生

QQ

re:最大的问题就是怎么给楼主?楼主在哪?

最大的问题就是怎么给楼主?楼主在哪?

安防小学生

re:不好意思!!忘了留联系地址 lfha...

不好意思!!
' ~4 X# T( z4 x1 C忘了留联系地址 lfhandyou@tom.com

安防中学生

QQ

re:QQ:403031020深圳福光昌隆...

QQ:403031020
% d% \/ c- [) j. t6 S1 Z深圳福光昌隆,我用他家的。
QQ:595098544 http://www.jnhhkj.com