中国安防论坛

建立重庆市安防市场

安防幼儿园学生

QQ
一、大环境:重庆直辖以来,工程项目频繁上马,累计投资已超千亿元。但是市场紊乱,良莠不齐,规范市场势在必行。值此机遇,重庆龙浩华纳数码科技有限公司欲与众多品牌厂家联手打造重庆市安防市场。二、小环境: 我司选址位于重庆中心商务圈解放碑的积嘉商务大厦,其毗邻欧鹏电子市场、金巴黎电子市场,已有隐然成为重庆电子产品市场中心之势。安防市场的突起,将能在短期内形成气候并吸引众多工程商、开发商的关注和联系。三、市场方向: 以精品为口号,该市场将提供直观的系统展示让品牌厂家和工程商、开放商沟通更具体、业务交流更密切。四、服务方式倡导: 以低廉的价格和品牌厂商进行招租合作,完善的商务设施将让系统展示和商务交流为一体,龙浩公司也将形成专业队伍为厂商在整个重庆的前期市场开拓做有效的推广工作。
重庆龙浩华纳数码科技有限公司 023-63734754

安防幼儿园学生

Re:建立重庆市安防市场

不知道贵公司需不需要电磁锁、电控锁等产品我们公司是台湾翔光工业有限公司在大陆的办事处,详情请见www.capricorn.com.tw
上海紫黄门控有限公司 地址:上海市l零陵路585号10楼G座 电话:021-54257438 传真:021-64398499 E-mail:capricorn_sh@sohu.com 网站:http://gianni.com.tw 主营产品: 电磁锁、电控锁、阴极锁及各类辅助配件

安防传说人物

智能通

相互多多联系,共谋发展!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

QQ

我现在重庆市场专员还是各位重庆朋友多多照顾.我公司目前主推视频采集卡还有日本柯尼达摄像机!
江苏宏邦科技讯息有限公司 程先生 CHYW@HBIT.NET

安防小学生

QQ

我们公司主做硬盘录像机,摄像机,磁盘阵列,数字矩阵,镜头等安防周边器材。价格比较有优势,如果有信趣,可以找我联系。或是周一上班后我联系你:)
专业做鹰王系列硬盘录像机(DVR)、智能球、红外摄像机、矩阵、等安防周边产品的销售,还有相关配套方案报价。我的电话:0755-83986970我的 MSN:jade529@hotmail.com我的  QQ:75137229www.guohuicn.com

安防中学生

QQ

市场挺到 可小公司难那我们小公司 也想吃饭啊

安防幼儿园学生

我公司专业生产硬盘录像机,真的很有优势哦。如要资料,请告之。
广州市宏晰电子科技有限公司 www.siwatech.com 020-38896203 13826483644

安防幼儿园学生

QQ

我公司是加拿大枫叶防盗报警系统、日本VESS主动红外对射及美国BOLL监控系统的中国地区总代,详情请见www.senboll.com或来电咨询,希望我们能成为好的合作伙伴。
盛波尔成都分公司 028-85225991 13111854740 彭先生 生活就像是强奸,无力反抗的话,就学会享受吧; 工作就像是轮奸,你不行的话,就换别人上吧; 至于生活本身,就像是自慰,什么事情都要靠双手!

安防幼儿园学生

我公司是门禁、监控产品的专业厂家,在国内我们的产品是很有出名度的,价位也不错哦,不防与我联系吧,Rachel05@126.com

安防小学生

到我着看看,http://www.talle.net有东西啊
[IMG]http://www.anku.cn/img/link_logo/logo1.gif[/IMG] [URL=http://www.talle.net]进去看看[/URL] [URL]http://www.talle.net[/URL]