中国安防论坛

论坛看后感,有些问题不明白,大虾快来帮忙!!帮帮我们新手

安防大侠

QQ
各路英雄,前辈们:
/ r5 `( }6 ^7 t3 ?! h/ H     大家好!
$ S T- Q8 e. E4 w: o   好久没有这么痛快的看完论坛里帖子了, 让我学习了好多,但也有好多的感慨
/ D0 k3 B" r/ R9 p& ^如今监控不再满足本地监看了呀,都在实现远程监控了,现在也有好多生产厂家提供了方便,可以通过输入IP远程浏览各点的图像了
+ z, {9 _) Q9 g. r新型产品出来了给我们做工程的也多了一些压力, 刚刚看过帖子, 也有好多像我这样子的新手有不明白之处,如果有固定的IP设远程还好一点, 要有一些用电话上网的呀, 又没有固定的IP地址,产我也下载过,江湖中传说的花生壳,有域名,但是要如何设置呢
, I O' }, O; H# q ~* Z 如果用的那种波粒卡8800的那种要如何设置呢, 刚刚我也看过,大家的帖子, 但我这个人又笨看不懂,于洪大师和各前辈,什么时候给我们这些不懂的新手好好的上一课好吗,给一些演示好吗?拜谢!!!
南昌君嘉科技有限公司主要经营:闭路监控系统,周界防盗系统,楼宇对讲系统.商务QQ:769760871

安防传说人物

前端设备

QQ

re:有感觉就好,那就继续吧

有感觉就好,那就继续吧
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:对!有感觉就好。

对!有感觉就好。

安防小学生

re:笨看不懂不要紧,慢慢看,不是很复杂的问题...

笨看不懂不要紧,慢慢看,不是很复杂的问题,自己好好研究就行,学习是没有捷径的

安防中学生

re:学习当中...................

学习当中....................

安防精英

QQ

re:www.szdvs.com 用户名:gu...

www.szdvs.com 用户名:guest秘密::alsee 大家看看,我们是通过视频服务器来远程监控的。有什么需要帮忙的地方 可以加我QQ或打我电话,我细心帮助大家
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621