中国安防论坛

[求助]求博世OD850-FI-CHI探头

安防幼儿园学生

QQ
那位有现货供应??
- S9 p$ M" G. k) H4 A7 S9 |9 D (三技术被动红外/微波防盗探测器)
$ Z' W6 d2 u7 S0 R0 t( k' } 型号:OD850-FI-CHI
* W8 p/ m ~) ]请回贴联系

安防大学生

QQ

re:你什么时候要呀.

你什么时候要呀.
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防幼儿园学生

QQ

re:请把报价跟联系电话EMIL:tonygu...

请把报价跟联系电话EMIL:tonyguan2@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:那位大侠有货啊?只要2个请留联系

那位大侠有货啊?只要2个
" K' R G1 Q" y. ^% ]请留联系
. n! D' u5 Q- O0 |7 J" l9 ~

安防大学生

QQ

re:我的联系不是给你了吗.有需要打我电话吧...

我的联系不是给你了吗.有需要打我电话吧
4 T" S) k" v" \. }% g
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛