中国安防论坛

[原创]首家供应“红外云台半球网络摄像机”!

安防精英

QQ

6 t' j5 P& k9 y2 i此主题相关图片
8 ?3 [" T0 K1 G8 p2 W% U
( w6 W6 ?4 l( g# ?1 y' @
8 @. Z: P1 S+ b3 p: { 此主题相关图片
8 _& S% U9 z# F& t% Q
( l( W" q: S1 f0 i
% d, b' c% N+ x 联系人:韦海莲 电话:13246651686 QQ:454304678
b) K% U4 z2 G( \
% a7 V& \1 k, k9 H1 f0 c. b首家供应红外云台半球网络摄像机!!红外距离20米,旋转:水平355度,垂直90度!
; L5 J) j7 G" u9 R
- t3 N6 v5 H2 J. W c; j5 p 产品特点
) p" h- {0 G- @: r5 s8 y8 @ 。采用MPEG-4视频压缩方式
2 B( F% ]# y6 r9 K' A6 [) F( ^ 。图像分辨率D1、CIF、FIELD、QCIF可选
' ~7 @- K2 ?, F9 W) f 。内置WEB SEVER支持IE浏览
3 y! E4 [! x m+ V7 b v 。支持PPPOE和动态域名解析
. H* {% s0 `2 h# g: b% B 。视频帧率可根据带宽自动调节
6 x6 H2 z9 _) }- @* t3 v/ c。可以异地录像和抓拍
- i6 A3 w) U8 [2 k。支持远程云镜控制
4 U$ T/ S. ~& L# s# ? 。采用CCD感光器件,工业级使用标准
! j3 d8 g. n' |/ J。红外灯自动开启,红外照射距离,室内20米
4 ^! F7 _* t6 Q! t1 E4 j$ c* x。具有防宕机,自动恢复功能
% E1 Z9 ]7 r2 j# i- } 。提供多画面管理软件,可实现网上多点监看,异地录像,回放等功能

; G0 T+ d, Q& v5 w5 U8 t6 [2 |7 ]联系人:韦海莲 电话:13246651686 QQ:454304678
6 q; R/ `; ]1 b# p

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防幼儿园学生

QQ

re:不错呀!给份资料!aoshitong@1...

不错呀!给份资料!aoshitong@126.com 谢谢

安防精英

QQ

re:资料已发~请查收~可随时和我联系:韦海莲...

资料已发~请查收~可随时和我联系:韦海莲 13246651686

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防幼儿园学生

re:我也来一份!sysdgy@163.com...

我也来一份!sysdgy@163.com谢谢

安防精英

QQ

re:资料已发~谢谢技术~

资料已发~谢谢技术~

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主资料已收到!谢谢!

楼主资料已收到!谢谢!

安防幼儿园学生

re:楼主,我报价打不开,能否再发一份??th...

楼主,我报价打不开,能否再发一份??ths

安防精英

QQ

re:已发过去啦,11楼查收哦~

已发过去啦,11楼查收哦~

安防幼儿园学生

re:顶!!好东东大家来分享!

顶!!好东东大家来分享!

安防精英

QQ

re:呵呵~谢谢楼上支持~

呵呵~谢谢楼上支持~