中国安防论坛

寻找较全较稳的视频监控产品供货商

安防中学生

QQ

re:我们公司是做共缆监控和智能广播产品的研发...

我们公司是做共缆监控和智能广播产品的研发和销售的
$ ?% |# m+ I( O4 g 您可以到我们的网站上先看看,全国各个省都有工程商用我们的产品,不知您是哪里的?
1 u7 L2 Z$ j+ N4 L8 y' x网站:274083891
网址:www.bjhxkt.com 电话:010-82566461

安防中学生

re:楼主,关于产品的价格我可以打电话和你联系...

楼主,关于产品的价格我可以打电话和你联系的。你的信箱不能收到我的信。
, Y7 B# {8 W0 F# @& J! R* `- n) { 台湾迪艾泰克公司。

安防幼儿园学生

re:谢谢各位的参与及信息提供,我们会根据需要...

谢谢各位的参与及信息提供,我们会根据需要与你取得联系,有发邮件的都有收到!!

安防大侠

^_^

我可没吹
常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防中学生

QQ

re:真不喜欢发邮件,留个QQ也可以啊。

真不喜欢发邮件,留个QQ也可以啊。
深圳希博电子(韩国C-PRO电子有限公司深圳分公司),成立于1996年,是韩国最大的CCTV摄像机监控制造商,也是世界知名品牌(Panasonic、Sanyo)OEM指定工厂。QQ..252696077 联系人:裴先生 TEL:086-755-83056658 http://www.cpro-cam.net http://www.cpro-cam.com

安防幼儿园学生

re:当然.质量是要比三家的,我公司的产品可以...

当然.质量是要比三家的,我公司的产品可以在质量上,价格上与别的比较
谁有楼宇对讲工程,偶想学习下~~~~ QQ:94663151[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:94663151:1[/img][url=tencent://message/?uin=94663151&Site=www.changbo.net&Menu=yes]有事Q我[/url]

安防幼儿园学生

re:我们做了十多年了,有需要可以多交流,MS...

我们做了十多年了,有需要可以多交流,MSN:bill_land1980@hotmail.com

re:找我们一定会有所收获的!

找我们一定会有所收获的!
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防幼儿园学生

QQ

re:话不多少,到我们网站看在线演示,看了效果...

话不多少,到我们网站看在线演示,看了效果在谈
www.gstkj.cn 广视通科技--流媒体远程视频监控带您进入全新的视频监控世界. QQ 114772288 TEL 13826236757 020-85523812

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我觉得大家还是免费发个样品给楼主自己去测...

我觉得大家还是免费发个样品给楼主自己去测好了
( b4 v6 r! q+ G% T; u$ ^ l8 g
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站: