中国安防论坛

[求助]晚上用什么样的器材能达到广角的效果??

安防小学生

QQ
最近年关到了,小偷也出来拉.好多单位都要安装监控!但是有几家厂要求安装每个头看很大的面积!都是安装在室外,非常宽阔(宽40米,长90米).要求晚上效果好!我考虑用一体机3.6毫米和6毫米的距离达不到.用16毫米的差不多但是面积达不到!用普通枪机(1LUX)配灯试验了一下4毫米镜头效果很不好!几乎看不见! 在此请教用什么器材能达到一个头晚上看很大面积???

安防传说人物

前端设备

QQ

re:用云台啊

用云台啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

re:多装几台机器啊。

多装几台机器啊。

安防幼儿园学生

QQ

re:一是用云台,二是多安几个大的射灯不就可以...

一是用云台,二是多安几个大的射灯不就可以了吗?
无坚不摧!

安防小学生

QQ

re:一般用什么照度的枪机配灯效果好??价格要...

一般用什么照度的枪机配灯效果好??价格要便宜
3 ^% D/ _) H( T3 h* K, ]

安防中学生

re:看来对方的要求很高,不过可以用感应红外的...

看来对方的要求很高,不过可以用感应红外的枪机配红外灯,再加上变倍镜头就可以满足对方的需求了。
% u+ @ I* m8 j' G -------------------------------------
' z7 r% J5 J! } | `6 b1 s: m5 s$ h台湾迪艾泰克北京办事处
$ K& L4 Y6 x/ ?# i3 d9 `9 m, c# ^2 r 电话:13911650003何先生
, F9 z5 y, c: l/ p4 K1 k/ z QQ:248594241

安防传说人物

前端设备

QQ

re:为什么要用感红外的,还要配置外红外灯呢,...

为什么要用感红外的,还要配置外红外灯呢,为什么不用红外防水机呢
$ |% Q/ V/ `: u; ~# }才40*90米的问题搞得这么罗嗦,推自己的产品也要为客户的成本想想啊
8 U% \8 k, V, _+ L
有事请联系
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主要是还有什么问题可以找我,我帮你解决...

楼主要是还有什么问题可以找我,我帮你解决
8 S# M+ l& o6 z" D9 V 最多不收你咨询费,呵呵`~~~~~~~
有事请联系
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:用广角镜头呀0755-8245076...

用广角镜头呀
, V. I, {4 Y. u- y1 y0755-82450765
5 F) W a0 `! O( y QQ-81206211

安防幼儿园学生

QQ

re:我们有4mm镜头的摄像机,无需配红外灯,...

我们有4mm镜头的摄像机,无需配红外灯,夜间彩色成像,效果好。http://www.galionsys.com/GA-H322-L4_ch.htm,可以看下图片。欢迎联系测试,QQ:113278671,msn:ke_liying@hotmail.com
概念系统国际股份有限公司 柯小姐 linda@galionsys.com 021-65759622 QQ:113278671