中国安防论坛

[求助]请教工程上一个问题

安防幼儿园学生

QQ
最近接了个工程,是一家KTV的,一共有90多个包房。客户提出这么一个要求:
9 C9 b4 Q+ `/ F6 @在其中一个包房里装上一台摄象机,其他所有的90个包房里都能看到那个包房。
) n2 u7 \$ {6 P# A4 h& x6 N. P 小弟不知如何实现这种要求。
. M; u8 B$ |8 b. T* g1 m; Y

re:有视频分配网络可以实现。见短消息。

有视频分配网络可以实现。见短消息。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防精英

QQ

re:小KS 包房跨度大了用射频 百米之内用...

小KS 包房跨度大了用射频 百米之内用视频分配器(你只要到销售电视的商场看就明白了)
, t- m( s1 X! w- n; U6 }* c
7 [ h k j$ m: i4 {建议装备2个以上摄象机分别调试成射频信号,加一个50块钱的有线电视放大器哗的一分配就完事了,用户通过遥控器切换频道观看不同角度画面
) P6 W* b, ], Y& i9 z& c
6 u9 v( V" E4 y/ C& i. `' U! P 娱乐场所没好事,估计是跳脱衣舞,要么就是赌博 ,小心被拖款啊!!!
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防传说人物

前端设备

QQ

re:90个房间看一个房间,呵呵~~那还用...

90个房间看一个房间,呵呵~~
; T4 X% y( Z' c那还用说吗,肯定是脱衣舞啦,
. e% R0 s Z4 m要是是一个房间看90个房间那还好多了
3 r `, F, W, f; [' E% h 这样的工程最好是不要做,到时候要是出事了联系到就不好了
! O: U; t y+ a为了几个小钱出了事就不好了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:汗~这个都知道啊

汗~
' M' ?. H4 B4 U' w" Z' ^这个都知道啊

安防幼儿园学生

QQ

re:晕,还以为娱乐场所的监控好做呢~

晕,还以为娱乐场所的监控好做呢~
深圳安防人:鲍洱 http://illduck.bokee.com http://hi.baidu.com/illduck 电话:13590294971 邮箱:illduck@163.com

安防幼儿园学生

re:肺腑之言啊

肺腑之言啊

安防幼儿园学生

QQ

re:娱乐场所的工程最好不做,钱收不回,还会惹...

娱乐场所的工程最好不做,钱收不回,还会惹事

安防幼儿园学生

re:学习

学习

安防大学生

re:哈哈``题外话!

哈哈``题外话!
监控安防群:22676538 E-mail:hongdou118@163.com tel:028-84556325 028-84556352(传真) 一起交流,进步. 掩饰着内心的疲惫,走过空虚的门;如果有一天没有了指南针你是否知道我的微笑就是没法改变的梦想?