中国安防论坛

[原创]关于选择视频卡DVR的选择问题请教

安防幼儿园学生

各位大侠:
3 I. e: Q) q9 u6 j) _俺新手,前天装一个远程监控,感觉还很好,就是感觉现在市场上的视频卡DVR这个上面有点问题,常常用了几十个小时后,他的远程就显示服务器不能连结,关了DVR再开就可以了,想问一下,是我的那个卡的问题,还是软件的问题.
3 X4 x7 p1 n+ }* m# Z 急急.,,怎么选择这样的卡,我感觉这种卡太多了,大家都用什么牌子的呢,

安防知名大师

QQ

re:DVR周围环境怎样?散热是否有问题?长时...

DVR周围环境怎样?散热是否有问题?长时间工作若散热不好,后出现工作不稳定,死机等。
" Q9 }. [& o4 V v; X' _ DVR一般有一个自动重启功能,必要时打开(是机器的“自我保护”,但好多业主不喜欢)
" I+ h8 i% |5 r5 g* X) w- n另外,硬盘要好质量的,如果硬盘有问题,那么系统出现毛病就不怪了
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

版主

集中监控

QQ

re:板卡,我只用海康、德加拉

板卡,我只用海康、德加拉
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

re:我还没有用过,到时候用一下,但我想那种波...

我还没有用过,到时候用一下,但我想那种波粒的还是有人用的呀,

安防幼儿园学生

QQ

re:还是软件不过关吧,怎么和我猫是一个问题。

还是软件不过关吧,怎么和我猫是一个问题。
yowbent

安防幼儿园学生

re:你们的卡可以测试吗,

你们的卡可以测试吗,