中国安防论坛

真的有无线防盗干扰器吗

安防幼儿园学生

真的有无线防盗干扰器吗,如有以后用无线产品怎办

安防中学生

QQ

re:当然有啦。。。。。很便宜的。不过...

当然有啦。。。。。很便宜的。
( U" F' q$ j. Z, P% w4 `; u
- k: \6 `* C/ b- N; T: w不过码拷贝器更好用,可以直接帮无线防盗器撤防。。。。。
ecc001@163.com QQ:107240459

安防幼儿园学生

re:请问有祥细资料吗

请问有祥细资料吗

安防幼儿园学生

QQ

re:要是我有见我还真想做一回贼。

要是我有见我还真想做一回贼。

安防幼儿园学生

QQ

re:我有!!!那个要?

我有!!!那个要?

安防小学生

QQ

re:我也有

我也有
深圳安家宝大量出售门磁,红外,烟感,燃器,质量服务一流,价格优惠,有需要的请来电咨询 安娜;13760462472 0755-83959705 www.lilysage.com

安防中学生

QQ

re:是个好东东 偶也想 要!!!!!!!!...

是个好东东 偶也想 要!!!!!!!!!
QQ:455032008   
E-mail:455032008@163.com    ccgoodliu@gmail.com      http://goodluck168.b2b.youboy.com/

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,谁要做坏事,我就报警!

呵呵,谁要做坏事,我就报警!
每天早上起床后,我都看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班.. 专业生产、销售无线智能家居防盗报警器系统(诚招产品代理加盟)网址:www.u2mate.cn 全国招商热线:13265462885 0755-86112743 工作QQ:609852836 Email:chdnlw@126.com

安防小学生

QQ

re:我也听说过,但好象我们自己家的一样东西就...

我也听说过,但好象我们自己家的一样东西就可以,不需要什么器材就可以