中国安防论坛

我想开个工程公司,请各位指点迷津

安防小学生

QQ
我入行才一年多,下半年想和几个好友一起办个工程公司(挂牌),想问下开个这样的公司须要什么条件,初期要投入多少钱?还请各位前辈指点下,多给点建议,本人感激不尽!在这里先谢谢各位了!

安防小学生

re:首先你想开个工程公司的这种上进心和事业心...

首先你想开个工程公司的这种上进心和事业心令人佩服,你接下的就是有工程项目,第二是良好的产品货源,货源的话到时有什么需要可以找我,.

安防中学生

QQ

re:我是做产品的,在产品可以帮上但具体到...

我是做产品的,在产品可以帮上
U" ?, I5 @1 o" y1 ]6 q( T4 L& o, y但具体到工程的细节问题建议你到同行朋友处咨询,
% N U1 E: m9 f. W8 _0 C' n+ z不要让外行误了事
++++ 深圳市家居保电子有限公司 (www.homesafety.cn)++++ 公司主营: 防盗报警器类产品,红外报警器,烟雾报警器,可燃气体探测器,温度探测器,个人防盗报警器,LED大功率手电筒等 MSN: homesaf18@hotmail.com QQ:151872393 E-mail:homesafety@homesafety.cn

安防大学生

re:有工程项目是关键!能有把握有关系拿下工程...

有工程项目是关键!能有把握有关系拿下工程项目在手,LZ什么就都好办了。
freebird80@sina.com

安防小学生

QQ

re:谢谢各位了,我看明白了主要就是单子有...

谢谢各位了,我看明白了主要就是单子
$ q2 `& Q" x/ v/ t有单子就好办了
7 m( M7 e' V& M* V E- {0 Z 如果成了请各位吃饭哈
W& k& a A# M7 s呵呵

安防传说人物

前端设备

QQ

re:资金多有多的做法,资金少有少的做法

资金多有多的做法,资金少有少的做法
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:主要就是要有单子,初期要投入3万注册资金...

主要就是要有单子,初期要投入3万注册资金就OK!

安防大学生

QQ

re:楼上的是主要做工程的.楼主多多请教.这个...

楼上的是主要做工程的.楼主多多请教.这个俺不懂.要产品找找我还可以
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防中学生

QQ

re:预祝你早日成功哈,等着你的请客呢~哈哈~...

预祝你早日成功哈,等着你的请客呢~哈哈~希望能帮上你哈~
+ N! {- y% O" p; c! \8 C V嘿嘿
高清化、网络化、数字化、专业化、简单化

安防幼儿园学生

QQ

re:大家好!!!我是们公司是生产红外一体机的...

大家好!!!我是们公司是生产红外一体机的。有需要的话可以找我!!!
; w- d0 C/ ~1 t! C. ?
: w. g$ {: _# B: e% n- T+ F8 p祝大家新年愉快!!!天天开心!!!
) Y: \" ?% t* ^. }
深圳市云峰电子有限公司  (专业生产监控摄像机) 刘佩小姐 0755-25839159 13316830359