中国安防论坛

[求助]在脑上最多可以装多少路采集卡

安防幼儿园学生

re:工控机的有多少个插槽就能装多少张卡。

工控机的有多少个插槽就能装多少张卡。
学习。。。。。

安防小学生

re:装80路也可以,只是80路的监控屏幕看起...

装80路也可以,只是80路的监控屏幕看起来是什么样子的?一定很壮观吧,哈哈!
$ s3 J; l# W$ ]% Z每个图像看起来跟钢镚儿似的,还能达到监控的目的吗?

安防幼儿园学生

QQ

无知之人曰:

一机器用多卡。那软件呢? 用什么软件可以实现一个界面同时浏览呢?
7 [% P6 Z2 i s/ k2 X 各位答谢请多多指教啊!!!!! 谢谢!!!!!

安防精英

QQ

re:俺最多装过二十四路的。。。。不过十六路的...

俺最多装过二十四路的。。。。不过十六路的最稳定。。。个人意见

安防幼儿园学生

QQ

re:越少就越稳定分二台主机也不错的啊...

越少就越稳定
; f$ X0 O/ O. H# d; T0 @3 I) M分二台主机也不错的啊
3 W2 \* B( ]: E3 `: c 配置可以降低了
找个有实力的上家 货要好 价格要底 售后服务要好 最好是杭州的

安防小学生

re:据我所知有人做过64路的,但在显示器上画...

据我所知有人做过64路的,但在显示器上画面太小了,不好,24路就够了,再多也没用

安防小学生

QQ

re:我们做过32路的,效果还不错,就是显示器...

我们做过32路的,效果还不错,就是显示器上显示的画面有点儿小,而且用的还是19宽屏液晶显示!不过总的来说,还算不错!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:波粒卡24路效果不错,华擎945主板,2...

波粒卡24路效果不错,华擎945主板,256M显卡,512内存,性价比不错
合肥数虹科技发展有限公司 QQ:956089357

安防幼儿园学生

QQ

re:各位高手请问:图象出现从影是什么问题...

各位高手请问:图象出现从影是什么问题,怎么解决.谢谢

安防中学生

QQ

re:32lu

32lu
我想赚钱,可这个世道没有情人的活 路啊 !!    我在等待!