中国安防论坛

[原创]急急!求监狱监控整体施工详细方案!

安防幼儿园学生

QQ
急急!求监狱监控整体施工详细方案!
+ U3 M; ]5 x" Z. B, ] 各位大侠!小弟没有做过监狱监控报警的工程经验,现有一工程通过关系拿下来了,希望有好心的朋友提供一些详细资料,跪谢!!!有湖南的工程商谈也可以合作!
1 ]( ^( q a# @. y6 H
网络摄像机生产商

安防精英

QQ

re:急啊急!!!!!!

急啊急!!!!!!
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防传说人物

前端设备

QQ

re:到网上去找 一些参考一下啊

到网上去找 一些参考一下啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

re:楼主不要着急,你应该先搜索一下,论坛...

6 i9 b* b6 B+ V5 b 楼主不要着急,你应该先搜索一下,论坛里有一个比较完善的施工方案,当然,你应该做进一步加工!
% g+ Z* ?7 C4 a( r
7 k# | N; K* K; ?" M B我一会看看,可能会给你一个链接,但是我还是建议你应该会自己学习,至少是应该有学习的方法。
不偏不倚,中庸之道!!!

re:[URL]http://www.cp...

! x( d( k) ^2 v2 Y# e3 z ../a/a2.asp?B=306&ID=7749&TopicSortID=0
! R9 q& M; `5 [& s8 z" D
. C% [& F, h3 z. p A$ z! L: ]好象还有别的,我只能找到一个算了,你别希望我把所有的都找出来,我没有时间。
$ B! M X4 z! Q1 q6 ?$ D. r* B
T; I" r$ X: C( ~- ^, i$ ]! x' b 这里原创的技术文章很多,对大家都很有帮助,如果哪天你看到别的地方也有的话,希望你看一下时间和原创者的网名,你就会知道,那些都是“盗版”!!!我们没法禁止,但是作为能帮助你的朋友,希望你能记住他们。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防中学生

re:楼主 先给你看下我们公司产品多个选...

楼主 先给你看下我们公司产品
! U% n6 S$ {% d' K4 _$ ~9 L* E7 Y5 M多个选择对你没坏处的
1 w! B8 T `4 {$ {! F0 F9 Z9 r 我们公司产品在新疆第六看守所等一系列监狱监控工程中都有用到的
9 _: G) p. B& o# L8 R详情登陆kttv.net.cn
5 p8 [/ H+ ?/ X8 F/ z: f021-64955230/1/5/9
5 v2 y5 H; x. A8 l/ |4 y 13564913011
3 X: U! m+ h0 s$ w 联系人:高立国
上海肯通电子有限公司 kttv.net.cn www.camdeor.com.tw 专业红外摄象机厂家 提供15-100米红外摄象机 15-400米红外投射器 021-64955230/1/5/9

安防大侠

杂役

QQ

re:呵呵,我也去看看!

呵呵,我也去看看!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主:你可以看看我们公司的产品.我们...

楼主:
# F [6 i+ [0 p% R( }/ `( q 你可以看看我们公司的产品.我们做过监狱和平安城市.www.ipeye.cn
. Y5 y+ [+ M0 T, l6 Y/ O嘿嘿,高先生,我只是想让楼主多个选择.
( h, B. v' Y" |8 }1 s联系人:贺芬芬
$ G" `* L% M! T- |) C' h7 \/ s; z020-85639711
呵呵

安防小学生

re:共缆监控在监狱中有着很大的优势,省线了,...

共缆监控在监狱中有着很大的优势,省线了,也使监狱布线美观,大方,性价比高,有兴趣的可以联系我的。
武汉共创技源科技有限公司,专业提供共缆传输监控产品,视频抗干扰设备,联系电话:027-51878231/32/33转811 个人联系方式:15927530424/027-63848286 联系人:江凯 QQ:7539337 E-Mail:tianyi5460@yahoo.com.cn 网址:www.cy318.com

安防工作者

QQ

re:我们在湖南倒是做过好几个监狱的监控.有兴...

我们在湖南倒是做过好几个监狱的监控.有兴趣到网站看看:www.poker-cn.com
# C' o1 h( P9 g7 ^' ?湖南人的安防公司.
* b p3 z! j5 i8 V如果有兴趣加下QQ.发份监狱方案让你参考..
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649