中国安防论坛

(求高手解决)

安防幼儿园学生

我做的监控其中有一路图象,字在抖动有时在下面有时跑到中间去了,用的是三立的距正。而且现在有一大半图象字都没有了,以前监视器上面都有字的,我试着调了一下,弄不好,谁能帮帮我啊!谢谢

安防工作者

QQ

re:说的不够清楚,大家也不知道给年怎么解...

说的不够清楚,大家也不知道给年怎么解释啊
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]wj...

下面引用由wjf111发表的内容:
1 c2 ]+ @$ q- o, a0 R
我做的监控其中有一路图象,字在抖动有时在下面有时跑到中间去了,用的是三立的距正。而且现在有一大半图象字都没有了,以前监视器上面都有字的,我试着调了一下,弄不好,谁能帮帮我啊!谢谢

; W; z, Y- D$ M 字符叠加处理不好,是大部分矩阵的问题,包括几个矩阵的大厂家。
! M* e* q. D% E8 P. T; K# X 这个时候别人帮不了你,只能联系你的供应商了
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防小学生

re:建议你查一下从矩阵的视频输出到监视器的视...

建议你查一下从矩阵的视频输出到监视器的视频输入的那根视频线有没有问题,有时那根视频线有问题也会造成这种情况

安防幼儿园学生

re:这个属于视频同步头幅度不够,您可以采用我...

这个属于视频同步头幅度不够,您可以采用我这边的分配器,含有同步头分离调整技术,就可以解决!这个现象在北京西站解决很多监控点!解决成本低廉!联系电话:13910572611,您也可以尝试用放大器,将信号放大(但是图像会白很多),但是字符位置应该可以恒定!
视得清电子--视频拓展器--视频抗干扰与复用专家,可以实现视频与音频、视频与控制、视频与电话、视频与电源、视频与视频以及多路信号的远距离传输!www.sding.cn

安防幼儿园学生

re:视频叠加的问题,大多数矩阵都有这个毛病,...

视频叠加的问题,大多数矩阵都有这个毛病,有的矩阵在改善散热后问题能够解决,大多数矩阵只能通过定期重启解决