中国安防论坛

路由器可以同时转发几个服务器的IP

安防中学生

QQ
我做了一个工程用到了,一台录象机,两个服务器。最开始此路由器器只能转发一个服务器或一个录象机。经过专家的指导,现在我做的哪个工程可以同时转发3个IP了。可是我告不明白一个4路的路由器一共能转发几个IP呢?
没有做不到,只有想不到.

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飘渺...

下面引用由飘渺的人发表的内容:
/ i1 L* o3 t/ m3 m6 ?
9 \7 C" l2 b3 D- a我做了一个工程用到了,一台录象机,两个服务器。最开始此路由器器只能转发一个服务器或一个录象机。经过专家的指导,现在我做的哪个工程可以同时转发3个IP了。可是我告不明白一个4路的路由器一共能转发几个IP...

& Z9 I9 m; E$ t; v* t
2 W& |0 d/ M# _$ O' @( ` 呵呵,外网IP还是一个呀,只是对不同的服务器,做了不同的端口映射。这样看上去做了多个转发。
9 k" v+ @0 i9 @( @" D- n
3 Q" D; M n" ]
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防小学生

QQ

re:那东西还要什么专家指导啊?? 做...

那东西还要什么专家指导啊??
做虚拟服务 端口映射就OK 关键就是看你路由器了。一般图形界面配置的路由器可以配置的在界面上都有显示 如果用第3方软件就又是一回事拉

安防大侠

QQ

re:楼主去我们公司网站了解一下吧。www.t...

楼主去我们公司网站了解一下吧。www.taitech.net
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505