中国安防论坛

香港史上最豪华的婚礼,一场婚礼花费7亿

安防大学生

+ t4 o$ Q9 i2 h2 |此主题相关图片
: K1 ]* y3 J, }
9 N* C( T& f* X: ]
& i' Z/ g2 K8 W1 P
3 C5 w7 ?$ M& a' ^0 H' |' D% {3 h此主题相关图片
) O/ W0 A- W- Y' S' S! I
! F3 ^4 T: P4 `% |5 y, A; Q W
8 ^, s) W# [. Q k 童话婚礼应该有些什么?靓人、靓景、靓衣外,还要有深情一吻,所有想象得到的元素通通出现在恒基太子爷李家诚与徐子淇的婚礼上。一对新人昨天中午(15日)在澳洲悉尼Royal Botanic Gardens正式行礼,身穿白色吊带大露背婚纱、佩戴着约值1400万首饰的子淇,在婚礼上感动得不停落泪,李家诚还全程拥着子淇,在众多亲友及记者见证下三度接吻,温馨尽在不言中。
" Z" w+ c' u2 `6 t3 T ]) o
! d( G. J: M+ _3 ?' y澳洲悉尼昨天下着滂沱大雨,气温一直徘徊在摄氏15度,宾客们虽然要撑着雨伞等候一对新人到来,但仍无损大家的兴致。
; X" w) J+ e8 o
. p, C1 Z5 `9 m J H. |1 E
1 H, S1 D% P) O) P) K: w此主题相关图片
5 ^( x' E4 z+ F6 |8 s* d5 g4 M4 m
+ G+ \" K' _' \. h9 i* J( q
1 x; A" p2 \2 r' `此主题相关图片
" n0 U$ C( Y: \/ D" l
# `) O% e/ P1 j3 `% z
2 T; q; E( d- W此主题相关图片
+ V# j2 Y0 K; A: F3 s9 [
; r- r4 F, ~+ k/ S) }
. w2 p7 @. ^' `- F! [9 u9 m" t P8 S座驾:价值3.74亿的私人飞机
$ L' @8 v( E. T8 t$ n; ]+ U, N此主题相关图片
, @: d( ~ {1 `" i, v; {
( H1 l8 l G/ | M0 ? Y
5 y" L& h ]/ t+ V# }行头:30卡钻石皇冠,100卡钻石项链,7卡钻石戒指
2 p, M0 t! J2 z8 c( q2 q
9 H) Y( j) e& z- c* k! J6 F2 C此主题相关图片
8 V8 H$ n2 i3 G/ f% R1 w
; _! q' v: v l0 G8 u6 X9 ^) W若以最顶级DIF足色全美钻石计算,估计徐子淇头上戴的皇冠上的钻石共重三十卡,估价约200万元;钻石项链的吊坠重约五卡,估价约280万元,整条项链钻石合共重一百卡,估价约800万元,钻戒重六至七卡,估价约400万元,全身行头估价超过1400万元
8 [1 |8 D3 u5 n6 L
" I Z! ^( ?' a4 }/ {; u
5 J9 X% W7 G) J! ? U6 g! e

安防大侠

杂役

QQ

re:有意义吗?留点钱给孩子买奶粉不好吗?搞了...

有意义吗?留点钱给孩子买奶粉不好吗?搞了半天我都没看明白这是谁在娶媳妇!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防精英

哦,没有

QQ

re:同意楼上~~~~~~~~~~~~~

同意楼上~~~~~~~~~~~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防大学生

re:人家有钱嘛,至于奶粉钱~~楼上两位就不用...

人家有钱嘛,至于奶粉钱~~楼上两位就不用担心了

安防精英

哦,没有

QQ

re:谁替他们担心啊,我吃饱了没事干,还不如上...

谁替他们担心啊,我吃饱了没事干,还不如上网跟MM聊天那~~~~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防大学生

re:哦,楼上的是GG还是MM啊?应该是MM吧

哦,楼上的是GG还是MM啊?应该是MM吧

安防精英

哦,没有

QQ

re:去你的,你才是MM啊,偶是一个大老爷们,...

去你的,你才是MM啊,偶是一个大老爷们,是什么又有什么关系那~~~~~~~

安防大学生

re:偶本来就是MM啊,,嘻嘻大老爷们...

偶本来就是MM啊,,嘻嘻
1 u4 M1 d. m4 m& n* k
- Q6 j- _+ M4 p4 E7 u8 I: \8 {/ d大老爷们儿~~~

安防精英

哦,没有

QQ

re:汗,无语了,被你打败了~~~~~

汗,无语了,被你打败了~~~~~

安防大学生

re:呵呵~~~~不过要谢谢你帮我顶贴子~~

呵呵~~~~不过要谢谢你帮我顶贴子~~