中国安防论坛

■■包子谬论■■

安防大学生

: h8 R) p2 H& Z1 a4 [3 u
6 m# \0 C0 ^- |6 C7 ~- } 案例:
) T2 Y0 C7 O2 V! w8 w# a7 k4 |
9 B8 a" a9 ]6 j8 c, ] j! f某顾客要了一份粥,又让老板将粥换成包子,吃完包子欲闪人。
* K, B) o, O- b7 e! g5 f8 X
- _ R5 p# o ?8 g g( g老板:包子的钱你还没付!!
4 g$ _& x! j/ E# n/ h 顾客:包子我是用粥换的!
; x2 m+ x7 L% v1 f老板:那粥钱呢?
* P0 i$ c7 w4 X P5 T. t2 I3 M9 ` 顾客:粥我又没喝,给什么钱?
6 h3 G) Z; Z+ `
. |7 ?3 P0 Z! u$ n$ ?! E+ [2 c-----------------------------
$ C. R8 w8 I v' f1 ^: F5 a9 X# T
0 {: R4 M [# N5 X引申:
8 z+ {* A, x1 s" t
) i8 ?+ j* G$ C7 F) p* f3 l( q/ G; G8 Y 我同事向我借了50块钱,她还我的时候说没有零的就给了我100,然后让我再找她50块。可我怎么想也不对呀,我借给她50,现在再找给她50等于我给了她100。可她又给了我100等于还是没还呀,我该给她多少钱?为什么会这样?

+ L6 f& i& h: q& e

安防精英

哦,没有

QQ

re:............?

............?
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防大侠

杂役

QQ

re:哈哈,LZ厉害,一不小心就被你绕迷糊啦!...

哈哈,LZ厉害,一不小心就被你绕迷糊啦!你给人家100,人家还你100,这不正好吗?
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上说的对阿,不是刚好吗?难道你想叫她在...

楼上说的对阿,不是刚好吗?难道你想叫她在给你50?差点叫你忽悠了
少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。 壮年听雨客舟中。 江阔云低、断雁叫西风。 而今听雨僧庐下。鬓已星星也。 悲欢离合总无情。一任阶前、点滴到天明。

安防大学生

re:晕了

晕了

安防中学生

QQ

re:还有这样一个故事:一个炎热的夏天 有...

还有这样一个故事:
9 z% d5 K z/ ~# K" j一个炎热的夏天 有一家商店卖扇子. 大的两块 .小的一块 有一个人 花了一块钱买了个小扇子.. 等过了一会 那个人 又回去要用这个小扇子换 大的. 店家说 小的怎么可换大的呢!? 那个人是这么说的 . 我刚才给了你一块钱.现在又给了你一把小扇子 这正好是两块钱 那你当然要给我个大扇子了.. //// 然后....
亚太安讯网络电子技术有限公司 马刈 QQ86557728 15901188258