中国安防论坛

[求助]关于镜头的问题,急!!!

安防中学生

QQ
请问那位朋友知道4mm,6mm8mm12mm它们具体的能照多远呢????着急的期待中,请那位大哥大姐给帮帮忙,解答一下,谢谢!!!

re:建议你先看一下论坛里有关的基础知识帖...

5 s4 @! N0 z$ i建议你先看一下论坛里有关的基础知识帖子,恕我直言,这位朋友可能入行不久,而且生活中对摄影也不是很了解。
) |7 ]5 i# C, Q& i. p* B
( o* A: E; u- r& q) @$ e我没法直接回答你的问题,因为这里有个相对的问题,我可以先问你,你想看10米外的文字还是10米外的大象呢?
不偏不倚,中庸之道!!!

安防中学生

QQ

re:谢谢二位朋友的解说,我明白了

谢谢二位朋友的解说,我明白了

安防幼儿园学生

QQ

re:学习学习

学习学习
新手上路,多多指教。

安防幼儿园学生

QQ

re:说的很明了,学习学习

说的很明了,学习学习
' g; Y$ X) ^' p8 t! {

安防中学生

QQ

re:笼统一点讲:f4mm看4-6M效果最好!...

笼统一点讲:f4mm看4-6M效果最好!f6,8mm最佳效果10-15M,f12.16mm最佳30M左右!
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084

安防中学生

re:学习中~~~

学习中~~~
德国FunkWerk一体化云台及摄像机。 xyz@newstar.com.cn QQ:33037890 MSN:dsyk2008@hotmail.com

安防中学生

re:3楼的兄弟,你讲得太好了,太明白了

3楼的兄弟,你讲得太好了,太明白了
4 w, u* x1 u- q: Y3 D/ x- @
专注于安防视频系统项目整合销售

安防中学生

QQ

re:学习下,谢谢

学习下,谢谢
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防小学生

QQ

re:学习

学习