中国安防论坛

我在广州,想问那家的pc式DVR稳定,服务好?

安防幼儿园学生

QQ
大家好,我现在要10台左右的16路PCDVR,不知道用什么好!
8 L2 H& I$ V8 `, F大家给点意见,但是一定要用金鹏卡的!
专业生产视频采集卡 波粒卡总代理 QQ2363876 13711109465

安防精英

QQ

re:这就不好说了,因为每家的卡可能不一样!!...

这就不好说了,因为每家的卡可能不一样!!!!
+ f9 {" u% Z2 o5 U$ } 不过诚丰的服务挺好的!!!

安防中学生

QQ

re:可以联系我们啊~

可以联系我们啊~
高清化、网络化、数字化、专业化、简单化

安防中学生

QQ

re:PC式DVR自己装,好过买现成有品牌的,...

PC式DVR自己装,好过买现成有品牌的,至少不会在PC硬件上被骗,而且PC的配件在本地保修会比较好些。
ecc001@163.com QQ:107240459

安防幼儿园学生

QQ

re:.亿升科技联系电话:0592-502...

.亿升科技
. @4 W. q+ c$ x4 X8 d, P联系电话:0592-5021081-8167
) [+ b0 U. [: p' e 联系人:杨先生 本公司网址:www.e-suntv.com
厦门亿升科技竭诚为您服务 主营:硬盘录象机,摄像机.视频采集卡,网络视频服务器厂商 网站:www.e-suntv.com 联系人:杨先生 联系电话:0592-5021081 手机:13400640680

安防小学生

QQ

re:找我公司啦广州市安科特科技电子有限公...

找我公司啦
7 z. [/ d) _& C# d广州市安科特科技电子有限公司
     成功源于执着,        态度决定一切.

安防幼儿园学生

re:我们经常用到,要服务好质量过硬,且价位有...

我们经常用到,要服务好质量过硬,且价位有竞争能力,还有软件要好用,有兴趣可发个资料来!

安防中学生

QQ

re:我个人认为还是GV的比较不错

我个人认为还是GV的比较不错
' \% W$ u& B# W# [3 Z

安防小学生

QQ

re:可以看看我们的,http://www.s...

可以看看我们的,http://www.szypl.com
CCTV专业生产厂商,提供优势安防行业系统!
mob:13728037079
QQ:396820865

安防精英

QQ

re:加我吧...............

加我吧...............
深圳夜鹰卫士科技有限公司 全新推出自主品牌"夜鹰天下"摄像机     监控摄象机专业生产厂家   欢迎来电订购www.sz-yyvs.com0755-29044411   15915495256 QQ:747575488 王荣华