中国安防论坛

求助:视频图象模糊,更换摄象机后问题依旧

安防幼儿园学生

QQ
使用的是亚安的一球型云台,里边配三星SCC-4203,工程刚验收的时候图象清晰 过了2~3个月,图象模糊,本以为是球罩脏了,檫过后 图象依然模糊,更换摄象机后问题依旧,,BNC头也更换了还是不能解决问题 请大家帮帮忙 谢谢

安防传说人物

前端设备

QQ

re:是不是你的线路上有问题,或是摄象机的问题...

是不是你的线路上有问题,或是摄象机的问题,你换摄象机的时候还是换的同一个牌子的摄象机吗?
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:附近是否有电磁干扰,后端的BNC是否有短...

附近是否有电磁干扰,后端的BNC是否有短接现象。

安防精英

QQ

re:估计是线的事!摄像机在装以前你不会没试过...

估计是线的事!摄像机在装以前你不会没试过吧?
9 f4 t% }3 u8 r+ c
9 e1 Z# p8 V6 c5 ~* m8 s 你把模糊图片发上来,让高手来指点是干扰还是其他问题啊 
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

QQ

re:我用的是75-5的线 大概距离为150M...

我用的是75-5的线 大概距离为150M吧 布线的时候在中间接了一下,是在厂房旁边装的 刚装上的时候就发现当厂房机器开,图象就会有波纹装干扰,但是对画面质量影响不大 现在的情况是图象很模糊 基本上不能辨别人和物

安防幼儿园学生

QQ

re:我换的是同一个牌子的摄象机,摄象机在安装...

我换的是同一个牌子的摄象机,摄象机在安装之前都试过是没问题的,整个系统也做了良好接地,也想到过可能是BNC头的问题 现在把两端的都更换了...问题依旧

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:图象不清楚最直接的就是传输信道的高频损失...

图象不清楚最直接的就是传输信道的高频损失太大。
3 ^+ m( A9 `1 ?6 |+ z' W$ d 去查一下,用频谱仪在现场(接收端和发送端)一扫就看出来了。
0 Q6 @ S6 \6 d9 ^; H, B" i2 o哪要这么费劲。
- V6 s5 j! G) F% M% F% `4 W% F1 k$ [
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防小学生

QQ

re:具经验是线进水了 哦,,,

具经验是线进水了 哦,,,
做好每一件事

安防中学生

re:估计1是接地问题,把摄象机壳与地绝缘。2...

估计1是接地问题,把摄象机壳与地绝缘。2如果视频线是地埋的话,接头防水、防潮没处理好
安防工程

安防小学生

QQ

re:我也遇到过同样的问题,后来发现是线路进水...

我也遇到过同样的问题,后来发现是线路进水引起的