中国安防论坛

有用过大华解码器的请进

安防大学生

QQ
小弟有几个大华的解码器
4 }* o, |4 X7 V! S! K% i7 D& s 但是没说明书
7 |' W$ w U7 D4 F! @; [# W不知道地址怎么拨
8 z1 ^9 d" X- D% Y) v 有的请发份说明书hbleiyuan@163.com
4 Y9 U) T9 \$ y3 H n6 {! L 谢谢
! @3 t2 S8 U' V- z

安防小学生

QQ

re:我不知道可以进吧,我是来学习的、、、、

我不知道可以进吧,我是来学习的、、、、
网址:www.af0755.com 电 话:0755-29700843 29700853 传 真:0755-27363623 超低价经营各种安防产品,种类齐全,提供各种技术方案下载

安防小学生

re:我也想学习

我也想学习
8 B2 p9 h- V) u" c+ a

安防幼儿园学生

re:我也同样烦脑没说明书通讯协议有不...

我也同样烦脑
: _7 b# N. E1 e U, F 没说明书
0 Z9 }8 j) U% }. {# I, X, u通讯协议有不公开
$ u& U: b' l. ?修都没法修

安防大师

QQ

re:建议给他们的技术联系一下,索要一份电子说...

建议给他们的技术联系一下,索要一份电子说明书
真诚互助,共同进步.

安防幼儿园学生

QQ

re:我到是有,但是工程完了我就把他丢了!...

我到是有,但是工程完了我就把他丢了!
$ C9 g/ M! A3 Q0 i! `7 t 呵呵,下次有的时候给你发一分!
初来乍道,多多关照!!