中国安防论坛

摄像重影问题????

安防幼儿园学生

求助!!!!新安装的银行监控系统,摄像机是全新的,调试的时候,总是有重影,不知道为什么,线路中间有个接头,电源是集中供电电源12V的,是摄像机聚焦不好,还是线路接头问题,请大侠指点迷津!!!谢谢

安防传说人物

前端设备

QQ

re:银行的工程,有没有装ATM机,有没有用上...

银行的工程,有没有装ATM机,有没有用上微型机
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

QQ

re:楼主所说的干扰,是属于[COLOR=re...

楼主所说的干扰,是属于反射干扰
% B& E7 x! q+ W干扰现象:图像出现重影。干扰原因:视频信号在传输过程中色度、亮度及饱和度都会有相应衰减,当传输视频的同轴网络阻抗不匹配(也称失配)时,视频信号传输到终端会有部分色度、亮度及饱和度产生微反射,反射回来的信号会回到发射处形成再反射,与视频信号叠加经过延时和损耗到达终端。多个反射信号将在接收端产生码间干扰(ISI),ISI会导致监视器收到错误的输入信号幅度和相位并显示出来,这就使传回来的图像看起来好象清楚的图像上又蒙上了一层模糊不清的图像现象,即重影现象。
网址:www.bjhxkt.com 电话:010-82566461

安防中学生

QQ

re:说了半天你说怎么解决这个问题........

说了半天你说怎么解决这个问题.....
- S+ ^0 U0 [# `$ I. d/ y5 ` 如果知道的话可以说说吗?/

安防小学生

QQ

re:楼主是几个点有重影还是都有重影啊,如果是...

楼主是几个点有重影还是都有重影啊,如果是几个点的话,可以先换一个摄像头看一下有没有重影如果有可以排除摄像机的问题;如果没有的话那就考虑换摄像机了;如果排除了摄像头没有问题的话有尽有那就检查一下各个接头有没有接好,你说的那个接头是不是焊接;排除接头的问题;最后看一下您线路里有没有加装什么视频放大器如果有的话把放大器取下来试一下图像效果。
, G1 m/ Y9 C6 V6 T1 u7 d- K* _. O 如果这些情况都没有问题的话那您就需要加装抗干扰器,如果有需要可以联系我010-51760030-812 袁小姐
北京视得清电子---共缆一线通\抗干扰器\复用器 电话:01051760030/31/32/35/39 网址:www.sding.cn

安防中学生

QQ

re:这个用抗干扰器也没法解决,因为不是干扰的...

这个用抗干扰器也没法解决,因为不是干扰的问题,我前面已经说了是“同轴网络阻抗不匹配”,得从整个网络查起,看系统各设备是否符合标准,如摄像机,传输线缆等
网址:www.bjhxkt.com 电话:010-82566461

安防中学生

QQ

re:用的接头是否符合标准,是公制F头,然后再...

用的接头是否符合标准,是公制F头,然后再用直通接吗

安防幼儿园学生

re:谢谢大侠,有ATM

谢谢大侠,有ATM

安防大学生

QQ

re:这个我也不知道,帮你第顶起来 希望有...

这个我也不知道,帮你第顶起来
. H2 O6 {! f2 q% Y% l希望有知道帮上面的老兄解决好问题
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防传说人物

前端设备

QQ

re:ATM机的摄像机怎么会有打火的现象呢,我...

ATM机的摄像机怎么会有打火的现象呢,我公司出了这么多年的ATM机摄像机都没出现这样的现象,不知道你是用在哪个公司的ATM机摄像机
7 C. ^: _: j, C5 B" G5 O
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站: