中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 内蒙沙葱

[原创]我的圣诞平安夜在论坛里过!圣诞老人给我送了一部摄像机

安防大侠

杂役

QQ

re:沙葱是什么东东?

沙葱是什么东东?
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防精英

哦,没有

QQ

re:呵呵,如若于版主之话成真,论坛当出专题庆...

呵呵,如若于版主之话成真,论坛当出专题庆贺啊~~~~~~~~~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防精英

QQ

re:沙葱(A.mongolicum Bgl)...

沙葱(A.mongolicum Bgl)野生沙葱又名蒙古葱,蒙语叫胡穆利,其叶.茎.花苞均具辛辣味,其辛辣味较其他家生葱韭更浓,长期以来在浩瀚的沙漠中属百合科多年生草本植物,茎叶针状,开白色小花,是沙漠草甸植物的伴生植物,常生于海拔较高的砂壤戈壁中,因其形似幼葱,故称沙葱
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防精英

QQ

re:谁想尝尝沙葱,留收货地址,明年夏天偶给你...

谁想尝尝沙葱,留收货地址,明年夏天偶给你们发货,货款对付!!!
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防精英

QQ

re:老于和老笑都来溜达哈哈哈哈

老于和老笑都来溜达哈哈哈哈

安防小学生

QQ

re:同是天涯沦落人,大家都是一个人个啊,那天...

同是天涯沦落人,大家都是一个人个啊,那天我出差到北方,一直工作到十一点才回去吃饭呢.
0 c/ w& t; Z5 z" a6 o4 R. ^ 唉,打工就是这样
     成功源于执着,        态度决定一切.