中国安防论坛

求救:一个经典的问题

安防幼儿园学生

QQ
最近接个小工程,3个点,都要云台的。线布好,机器架设好,问题出来了。
$ L7 O) C E+ a! c# E 云台控制不了,云台和摄象机在公司已经测试过是好的。怀疑是控制线问题,
D1 c# x% F/ G# G" p" e 但顶多也是100米远啊(用的是2*0.75mm的线);就换了根线测试,还是不行,
$ n# H. q) h2 N; j4 j+ l 然后换了个232转485的转接口也不行;后来又怀疑供电不够,就把摄象机的电源线拔掉,
9 p; q- Y. u- s2 M8 ~0 S6 | 云台可以正常控制了。于是我给三个摄象机分别都加了个小电源。崩溃,故障又出来了,
0 [8 @( b; ]: X, E; Z 还是云台控制不了!
8 w- d/ i$ {% t% `" `2 T# n不懂啊,请教各位!

安防精英

QQ

re:点被!码转是不是无源的?云台220供电?...

点被!码转是不是无源的?云台220供电?你自己写的确清楚点啊 !这里高手很多,你不写清楚啊 
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

QQ

re:是无源的,云台是220V的啊顺便问下...

是无源的,云台是220V的啊
6 g! l9 P2 q; S) h+ J) W! X4 B$ ]" J) A 顺便问下,无源的码转与有源的区别在哪里呢?

安防小学生

re:有源的传输距离为1000米无源的有300...

有源的传输距离为1000米无源的有300-400米吧

安防中学生

QQ

re:学习中........

学习中........
供应高速球,中速球,恒速球,红外防水一体机等.... QQ: 305538238 公司电话(TEL):0755-61560967 公司传真(fax):0755-61560043 公司网站:www.cctvyutech.com E-MAIL:mujun126@163.com

安防中学生

QQ

re:是不是摄像机的电源又出问题了啊?

是不是摄像机的电源又出问题了啊?
高清化、网络化、数字化、专业化、简单化

安防精英

QQ

re:也有可能地址码冲突导致3台都失控!检察下...

也有可能地址码冲突导致3台都失控!检察下地址码!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

re:你的电源线用的是什么标号?

你的电源线用的是什么标号?
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防幼儿园学生

QQ

re:码转换器换成有源的,问题解决!谢谢各...

码转换器换成有源的,问题解决!
3 N/ S( F r: E% l谢谢各位支招了
. Q" Y4 c7 G6 M 顺便问一下,有源的码转换器和无源的有什么区别吗?

安防中学生

QQ

re:学习中,欢迎高手光临呀

学习中,欢迎高手光临呀
++++ 深圳市家居保电子有限公司 (www.homesafety.cn)++++ 公司主营: 防盗报警器类产品,红外报警器,烟雾报警器,可燃气体探测器,温度探测器,个人防盗报警器,LED大功率手电筒等 MSN: homesaf18@hotmail.com QQ:151872393 E-mail:homesafety@homesafety.cn