中国安防论坛

求助:如何辨别摄像机质量的好坏?

安防幼儿园学生

QQ
偶是一个刚入安防监控行业的新手,向这行的各位前辈们请教:如何辨别摄像机的质量的好坏?
# d7 S0 |4 S4 g- E6 ~-----------------------------------------------------------------------------
% c T) G2 E$ F2 P/ H8 H: a% i深圳市昌晟电子有限公司
! l* D- C+ d( j; {+ H7 `5 K联系人:张小姐
. y: K% M; O$ z) RQQ:11854577 电话:0755-83975959
: e- Q% P& T2 f E-mail:jennyzhang324@szjzx-cctv.com
- C- A1 f$ }$ I9 _
萍水相逢在他乡,扬起风帆共济人生!

re:这个问题太大,也很笼统,我想即使...

4 G7 h4 D( b. E) p+ i# p% h5 M
( T2 X5 y% |# B& W1 u0 } 这个问题太大,也很笼统,我想即使R2ALEX也不可能做出直接的回答。
3 n) E+ i1 U2 O- Y* |! s. z
8 T* _0 j, i3 f不过,你应该知道一分钱一分货的道理,由于上面的原因我只能这么回答了。也许需要等你的问题问清楚了,会继续交流的。
不偏不倚,中庸之道!!!

re:刚看到你那边发的帖子,又把你的网...

: ]: y. M# U- v
3 ?6 u% y/ ^% ]刚看到你那边发的帖子,又把你的网站链接了,号称SONY,而且有2000平米厂房,你会不知道怎么分辨摄象机的好坏?你不是到这里拿热心网友开玩笑吧?
不偏不倚,中庸之道!!!

安防大侠

QQ

re:呵呵,不奇怪..

呵呵,不奇怪..
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防幼儿园学生

QQ

re:3楼的,谢谢您的回复,但是请相信!我是真...

3楼的,谢谢您的回复,但是请相信!我是真的不清楚怎么样辨别!我只能够从画面效果来看!
萍水相逢在他乡,扬起风帆共济人生!

安防中学生

QQ

re:新手谈不上辨别哦,我们了解的东西太少,但...

新手谈不上辨别哦,我们了解的东西太少,但是有点我可以告诉你,就是“比较”
+ F# I x+ U, N4 Y2 ?
高清化、网络化、数字化、专业化、简单化

安防大师

QQ

re:你想看那个机子,把它分解出来不就行了吗,...

你想看那个机子,把它分解出来不就行了吗,看看他是单片的还是双片的,在看看是用什么心片,然后在确认心片是不是真货
$ l2 a2 `1 A" F& w* U- K6 T
监控网 http://www.jiankong.wang

安防大学生

QQ

re:单片和双片有什么区别啊?``请教

单片和双片有什么区别啊?``请教
QQ:249588991

安防幼儿园学生

re:用肉眼看屏幕,主观感觉评价,GB5034...

用肉眼看屏幕,主观感觉评价,GB50348的标准在这方面是参照国家有线电视质量评价标准的。当然传输系统做得好不好也是问题。如果单从摄象机参数看的话就是线数和分辨率,白平衡、动态范围、照度、自动增益、逆光补偿……
公安大学安防系学生

安防幼儿园学生

re:钱