中国安防论坛

山西做工程的朋友请进

安防中学生

QQ
我是做宽频共缆监控、智能广播产品研发和销售的,山西的朋友如果有什么需要可联系我哦。
网址:www.bjhxkt.com 电话:010-82566461

安防幼儿园学生

QQ

re:我们主要是做延长器的,有KVM延长器、V...

我们主要是做延长器的,有KVM延长器、VGA音视频延长器、USB接口延长器,有需求可以联系我,谢谢!
深圳市朗恒科技有限公司成功推出VGA视频延长器,音频传输,KVM延长器, 键盘鼠标延长器,USB接口延长器,USB共享,DVI延伸器,KVM切换,视频长线驱动,双绞线传输,电脑共享器 联系人:王小姐 13242956021 0755-83745230 QQ:547320805 www.langheng.com.cn

安防中学生

QQ

re:我们是摄象机厂家可到我们网站上去看看ww...

我们是摄象机厂家可到我们网站上去看看www.cctvyutech.com欢迎访问!
供应高速球,中速球,恒速球,红外防水一体机等.... QQ: 305538238 公司电话(TEL):0755-61560967 公司传真(fax):0755-61560043 公司网站:www.cctvyutech.com E-MAIL:mujun126@163.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:不是山系的可以进来吗

不是山系的可以进来吗
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

哦,没有

QQ

re:呵呵,还不是一样走进来了哦,呵呵,做生意...

呵呵,还不是一样走进来了哦,呵呵,做生意就不要太在意是什么区域了,可以做就好,是不是,呵呵~~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防传说人物

前端设备

QQ

re:没办法啊,你没看见楼主是写的什么吗,

没办法啊,你没看见楼主是写的什么吗,
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

QQ

re:我是山西长城防盗有限公司..在...

我是山西长城防盗有限公司..
5 t/ ~" y& }1 k* w7 q5 p在高新区...有需要请联系了...QQ461256791

安防幼儿园学生

QQ

re:大家好本公司是专业生产 气体报警器的生产...

大家好本公司是专业生产 气体报警器的生产厂家 包括民用和工业用的 (民用的天然气报警器 煤气泄露报警器/液化气报警器 /QQ673556178
冬雪未飘身先冷 相遇相识何相知