中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: Dodo

17951+电话号码=陷阱

安防大学生

QQ

re:没有天理,真仍无商不奸

没有天理,真仍无商不奸
只有事实才能证明一切

安防中学生

QQ

re:晚上我打13800138000求证一下

晚上我打13800138000求证一下
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防大学生

QQ

re:这个早就说了是假的~~ 看看你的通话记录...

这个早就说了是假的~~ 看看你的通话记录的话费后再来说吧!
....

安防大学生

QQ

re:深圳移动动感地带的变更话费了也不发个短信...

深圳移动动感地带的变更话费了也不发个短信通知客户,以前直拨长途是4毛1,后来降到3毛9.不过那时候拨打深圳本地也是这个钱.所以我拨打外地客户都是直拨.这两天我就发现了现在直拨外地要加12593.没有加拨12593的要8毛钱.被忽悠的那么久,问其为什么改变话费了也不短信通知一下.说什么系统没编辑好?"瞎话" 还说什么通过报纸,广告有传播这个消息,我KAO,我说要是我在外地出差难道你深圳移动更改收费方式也在外地能看的见吗!?
深圳同辉电子有限公司http://www.thccd.com
照车牌摄像机 监控摄像机,
陈Q233617383

安防幼儿园学生

QQ

re:深有同感

深有同感

安防幼儿园学生

re:呵呵,幸好我懒,都不用它。长途就长途吧

呵呵,幸好我懒,都不用它。长途就长途吧