中国安防论坛

[推荐]要工程定额的来

安防小学生

QQ
定额软件
6 w8 U. d3 |* d5 E* W 1.提供产品数据的本地导入(由厂家直接发给你的)和网络下载(厂家上传的资料)
, w, W8 |. Z9 A% K2.提供产品资料搜索(名称,价格,品牌,代理商,销售地区)自动报价
3 S- ~$ }8 S, s* B( R2 v4 q* r/ } 3.提供全国工程安装定额(不含湖南)搜索查询报价
$ J7 b3 e# P8 V6 D/ x 4.自动生成报价表
1 [) j, Z: m, D5 P; M# n# s/ D5.基于Excel基础开发,和Excel全面兼容
! m2 B2 e8 p% f7 u6 J! ]! F! U 6.
5 A% v9 o( B4 K! b( a$ x/ f7.
- x2 o; \' D9 U; _8.
; E2 ], m' @9 E6 l* X9 N9.
; D! R0 e8 Q F! P( `9 r- `10.权限说明:注册用户和非注册用户可以自由使用软件以上工程。收费用户可发布产品资料与产品信息。
# m# ]$ X2 `! c) h+ W) E4 p8 R# N2 w! U下载注意事项
0 w8 p- y8 w' i3 L" p- c1.软件下载地址:)http://www.zhongcenet.com/setup.rar
& y0 v: `$ A! I1 d- j8 ^ 2.在线技术支持 qq:724013650
" t8 L: ?5 ~) W0 J L2 j3.在早8点到晚8点之间自由注册,工程商免费使用(不能上传资料,不能做信息发布)
9 a4 H: C9 ?( C4.在2006.12.30之前的账号免费开通上传功能(第二天开通)
' {" L1 ^8 Q @1 i" |

安防中学生

re:谢谢!dlg163@163.com

谢谢!dlg163@163.com

安防幼儿园学生

re:赚够了分再来吧!遗憾!

赚够了分再来吧!遗憾!

安防小学生

re:还差几分,不过发现楼主自己也没到50分啊...

还差几分,不过发现楼主自己也没到50分啊?本着造福大家的原则还是把积分限制去掉吧。有限制的贴不符合这个论坛的风格哦!

安防幼儿园学生

QQ

re:还得努力呀!

还得努力呀!
( |5 {: }. C' L( ~

安防小学生

re:o mai ga

o mai ga

安防幼儿园学生

re:没

安防幼儿园学生

re:哈不厚道哦

哈不厚道哦
希望合作海南捷讯科技我们是安防、消防工程安装、销售商 mm976@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:yun si

yun si
多交流

安防大学生

QQ

re:也给我一份吧。dqbyt@163.com...

也给我一份吧。dqbyt@163.com
. [& Y4 f l( d; `/ d! o6 _. @0 }谢过了
本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.