中国安防论坛

[讨论]线缆中的编是什么意思?

安防小学生

QQ
那,有多少编的?国标线缆又是多少编的?麻烦 知道的说一下.谢谢..
错过不是过错,不必从此保持沉默, 山道总有拐弯抹角,人生路也难免阴阳差错, 失之交臂尽管痛心,谁也不希望总搭不上车; 只要为之尽心尽力,只要为之锲而不舍, 苦心人,天不负; 谁还忍心让你,一错再错! 邮箱:jianyudedanke@163.com

安防中学生

QQ

re:呵呵,这种问题,论坛里已讨论过了自己...

呵呵,这种问题,论坛里已讨论过了
( ?9 z+ r4 U3 \ u" s, C1 k! Z自己搜吧
网址:www.bjhxkt.com 电话:010-82566461

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]我来...

下面引用由我来学习发表的内容:
. _" f* B0 l2 }7 A2 w
$ W8 \6 s9 Q# ]& Z9 J/ ]+ V那,有多少编的?国标线缆又是多少编的?麻烦 知道的说一下.谢谢..

k9 w g y0 P r- U
~( M3 O3 @. y6 S- A3 @3 Q
( t+ U5 g) C0 k2 e& a- g: a" v5 J屏蔽网的线芯数,编数越大,屏蔽效果越好。如,32、64、96、128编,距离越远选线编数应该越大。
9 h& K* W h: M& ?: z2 [! c
$ g1 ~ a6 e. h% b* P 个人理解。
* J" r2 _9 y0 h6 \- \% E
+ |* R6 Q/ w; Q$ l' l2 D% E) y
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防小学生

QQ

re:谢谢于大侠不吝赐教,那我还想问一下.怎么...

谢谢于大侠不吝赐教,那我还想问一下.怎么看是多少编的啊?有什么标志吗?谢谢
错过不是过错,不必从此保持沉默, 山道总有拐弯抹角,人生路也难免阴阳差错, 失之交臂尽管痛心,谁也不希望总搭不上车; 只要为之尽心尽力,只要为之锲而不舍, 苦心人,天不负; 谁还忍心让你,一错再错! 邮箱:jianyudedanke@163.com

安防中学生

QQ

re:编就是外层屏蔽网的数量

编就是外层屏蔽网的数量
5 i. j: M: K7 p2 U$ S* D
. ^8 j/ l, f' o2 [/ r