中国安防论坛

安防幼儿园学生

8 h% `( v3 k: O- R1 e
8 |/ r  Q" O/ b1 ?  u1 \% p[[i] 本帖最后由 littlekf 于 2010-11-27 18:48 编辑 [/i]]

安防精英

哦,没有

QQ

re:要你调查什么啊?呵呵~~~~~

要你调查什么啊?呵呵~~~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防小学生

QQ

re:呵、、你不会到处乱逛街吧、、呵、、[em...

呵、、你不会到处乱逛街吧、、呵、、
网址:www.af0755.com 电 话:0755-29700843 29700853 传 真:0755-27363623 超低价经营各种安防产品,种类齐全,提供各种技术方案下载

安防幼儿园学生

QQ

re:去到处看看你的行业.同行的动态那些.不知...

去到处看看你的行业.同行的动态那些.不知道你们具体做什么,所以也不知道该怎么说.希望你能不挨批吧!!
利益是短暂的,合作是永久的!!!

安防中学生

QQ

re:你自己最好先思考下你要调查什么?最好范围...

你自己最好先思考下你要调查什么?最好范围别太广,把要调查的区域弄小点,调查的内容尽量分细一点,做成一张表~然后在把你要去的物理地址定好厚着脸皮去干吧
高清化、网络化、数字化、专业化、简单化

安防小学生

QQ

re:自己慢慢琢磨吧

自己慢慢琢磨吧
1 x1 |" t$ h% A4 D$ T2 H" S: O' U: y