中国安防论坛

请教摄像机直接连到家用电视机上为什么没图像呀?

安防小学生

请教摄像机直接连到家用电视机上为什么没图像呀?

re:我就奇怪,这样的问题为什么不动手...

4 b; t% m7 ~, t
2 b, N7 V! F3 w. j- E; A 我就奇怪,这样的问题为什么不动手自己分析一下,动不动就问呢?
0 [, ]+ B V w" r+ g; f
0 y/ [; k6 g( {5 v' b 我只告诉你方法,你如何确定你的摄象机在正常供电情况下是正常的?你如何确定你的电视机在正常供电情况下是正常的?这两个问题你解决了,问题自然就找到了。不过你别告诉我你的电视没有AV功能。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

QQ

re:版主说得对,只要电视有AV功能就可以摄像...

版主说得对,只要电视有AV功能就可以摄像机连了

安防小学生

re:我能确定的是电视机是好的,由AV,摄像机...

我能确定的是电视机是好的,由AV,摄像机刚刚在监视器上是有图像的,谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:摄像机有做保护的话一般都不会

摄像机有做保护的话一般都不会
CCD便宜出售了,有需要的找我,价格有优势,有竞争性.还有新的CMOS产品方案即将推出。我的电话:0755-83234239/13510588310,QQ:63227675

安防中学生

re:学习当中...................

学习当中.....................

安防偶像

QQ

re:线接好没有电视切换到AV没有...

线接好没有
1 W8 q% H6 ?' m0 a
& C, a3 I' r. O3 ]3 ?2 I% S4 h' M 电视切换到AV没有
& V" l o d* o/ Q. ~
8 O/ K2 h8 z) [8 }; E镜头盖打开没有.....
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防小学生

QQ

re:嗯,我也来学习一下

嗯,我也来学习一下
网址:www.af0755.com 电 话:0755-29700843 29700853 传 真:0755-27363623 超低价经营各种安防产品,种类齐全,提供各种技术方案下载

安防大侠

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]cf...

下面引用由cfam发表的内容:
) F/ ^7 H: @: ?+ t. t6 V3 z9 ?2 J, y
. Z6 s7 c# Z2 H; m0 T 请教摄像机直接连到家用电视机上为什么没图像呀?

( n0 k8 w3 }8 c" ~哈哈!又一个菜鸟!电视有AV吗?如果摄像机,电源都是好的,你电视有按到AV吗?有的电视有几个视频接口,慢慢试吧
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防小学生

QQ

re:版主说得对

版主说得对