中国安防论坛

[求助]远程连接出现这两个提示,请问出错可能有什么地方

安防幼儿园学生

. q/ v2 Z9 t7 k此主题相关图片
, E: q" {/ n3 N4 Q k
6 ^* [2 U% U& a( Q2 \+ x9 A
9 ^- w9 y3 V' F! U& g) X此主题相关图片
1 B2 X) X5 E+ g* d/ [1 h
# B$ p9 J5 ^. G4 r监控为PC固定IP机~

安防幼儿园学生

re:????????????????????...

??????????????????????????

安防幼儿园学生

re:受教了~

受教了~

安防精英

re:1)连网失败.2)登陆远程失败....

1)连网失败.
* r2 ` l5 v0 U( z- {& K3 }+ x. `2)登陆远程失败.
4 D: F1 z' A5 X- t' r
5 H6 \6 Z8 a, E- s3 w& s: j 估计是楼主你的远程服务器连网的状态不好.网络不稳定
联系手机:13728775717 联系QQ :513472300 联系MSN :CATHUHU@MSN.COM 电子邮箱:HXY408@163.COM

安防幼儿园学生

re:我也碰到同样的问题了.求教...网络是正...

我也碰到同样的问题了.求教...网络是正常的,设置也正常.我不知道那个sitecode 在那设呢...郁闷!!!

安防小学生

QQ

re:用了我们的软件,这种小问题绝对没有!...

用了我们的软件,这种小问题绝对没有!
% g3 p @1 o0 `; o 武汉迅码安防科技有限公司主要是做网络集中监控管理软件的,在远程传输、远程管理上有绝对的优势!可以对不同的板卡、硬盘录像机、视频服务器进行集中整合,集中管理!详情请电:027-87813101 13297910229 qq:115437397

安防小学生

QQ

re:这个界面是8800卡远程页面,,用户名和...

这个界面是8800卡远程页面,,用户名和密码不正确,,,
酒店客房电脑防盗专家\网吧电脑防盗专家\键盘鼠标edend@126.com    QQ:17816613

安防小学生

re:1 网络连接失败2 dvr web页...

1 网络连接失败
4 q+ R5 d& Z0 s4 N7 d 2 dvr web页 登陆失败

安防幼儿园学生

QQ

re:是不是密码输入错啦

是不是密码输入错啦

安防幼儿园学生

re:我有同感,用DMZ可以进,端口我只映射了...

我有同感,用DMZ可以进,端口我只映射了80,能进入界面但报错