中国安防论坛

干扰求助!!

安防幼儿园学生

各位前辈!小弟现在遇到一个难题需要请教,希望能得到帮助!谢谢~~
6 N! `9 @8 T) f* b' }( @& @ 前段有一工程,是一个工厂车间,前端8个摄像头,距离后端监控室最远一点130米左右,最近的一点60米左右,工程完工后检测发现同时出现了网纹干扰,但在前端对摄像头单独用设备直接连接检查发现图象正常,而换后端却干扰严重.
" c$ x Y5 o9 T 车间用电是380伏动力电,我们的摄像头是独立的前端就近采电220伏,摄象机护罩绝缘,但发现屏蔽层测量带电,线材用的75-3的普通线,用双绞线测试同样也有干扰,但相对稍轻,有什么可以解决的方案吗?请各位老师教导一下!多谢多谢!!

安防工作者

QQ

re:你一定要接地 你用的 是PC机吧?...

你一定要接地 你用的 是PC机吧? 做视频接地 电源接地

安防大学生

re:监控主机用的是PC机还是专业监视器呢

监控主机用的是PC机还是专业监视器呢

安防幼儿园学生

re:谢谢大家!因为厂方坚持用电脑,所以只有用...

谢谢大家!因为厂方坚持用电脑,所以只有用PC加8路卡.

安防大学生

re:我觉得好象是相位干扰

我觉得好象是相位干扰

安防幼儿园学生

re:那有什么可以尝试性的改造吗?可以入手排除...

那有什么可以尝试性的改造吗?可以入手排除干扰的实验呢?谢谢~~

安防精英

QQ

re:建议你首先反复确定所有接头是否有接触不良...

建议你首先反复确定所有接头是否有接触不良的问题。如果没问题,可能只有加抗干扰设备,把视频转移到高频上去传输。如果实在解决不了,请与我们联系。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防中学生

re:是电机的磁干扰。我们给你接个设备就搞定了

是电机的磁干扰。我们给你接个设备就搞定了
无线网络监控专家-英威技术 http://www.inwit.com.cn 来电可免费索取无线网络视频监控解决方案投标书, 0755-83745998免费享受英威专业技术团队为您提供的网络安防技术解决方案。

安防幼儿园学生

re:需要什么样的设备。要多少费用?不用设备不...

需要什么样的设备。要多少费用?不用设备不能解决问题马?

re:确保前端摄像机和BNC头外壳与大地绝缘...

确保前端摄像机和BNC头外壳与大地绝缘
; Y2 [8 O2 c/ s" P( A& m) R后端主机等设备机壳统一接大地
+ f# i: E0 s; l0 R, U' e; Z后端主机等设备,用净化电源供电,隔离电网传导干扰
- e% O5 O- a3 ]# T+ V6 z 变频电机群产生的空间电磁干扰很强,选择合适的抗干扰器可以解决
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨