中国安防论坛

[求助]我是新人,跪求FY880驱动及相关安装说明书。

安防幼儿园学生

2 u b5 i: R) S% M8 o样子跟这个差不多吧~上面有个大大FY880标记,我也不清楚是什么型号卡了~
- w/ j" y% P8 U; I7 e 我第一次帮朋友装的,他哪只有个卡,什么东西都没有,郁闷啊~~
: E3 e9 a& ^ b* V+ j+ e6 h6 p8 n哪位大哥有相关驱动及说明书啊~给个地址或发给我~多谢了

安防幼儿园学生

QQ

re:880卡,大把驱动呀~~

880卡,大把驱动呀~~

安防幼儿园学生

re:在哪里啊~~我真的找了好久还是找不了啊~...

在哪里啊~~我真的找了好久还是找不了啊~~找到的也是下载不了的~~最好带设置说明书
9 C- s; |( r, ^ A- |- |

安防幼儿园学生

QQ

880驱动

1 J) G0 b% V* I* k此主题相关文件 145311.rar
/ Q M% Z, i) z7 n
重庆摄眼科技有限公司 专业承接安装监控,楼宇对讲,门禁及周边报警等。 02366512175

安防幼儿园学生

re:多谢楼上大大了,但我用迅雷怎么都下不了啊...

多谢楼上大大了,但我用迅雷怎么都下不了啊??
, ?0 X6 p f) W% v还有请问有没有相关说明书啊~~我以前没搞这东西东西,装好后不知还要设置点什么

安防幼儿园学生

re:下载了~~但是不是还要有个netdvr监...

下载了~~但是不是还要有个netdvr监控软件啊?他说就是用这个东东打开来看的?还有相关设置说明~~什么都不懂真不好意思了