中国安防论坛

[求助]

安防幼儿园学生

各位:
; n$ B, e6 A. I# `  那家是做进口品牌摄像机的代理的,或者那个认为自家的产品效果出众,价格相当就联系我吧!!!

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]gz...

下面引用由gzkings123发表的内容:
$ N( J7 C" }' P" m
, X4 C5 f: F% x6 ]+ r5 Y3 U. e各位:
4 }$ a( I0 @4 g2 W0 j8 U/ ~% n3 Y Q  那家是做进口品牌摄像机的代理的,或者那个认为自家的产品效果出众,价格相当就联系我吧!!!

; z$ a/ W& E3 ~ {+ _" \& M
1 ~) @1 \% @8 _1 ^% W$ r
6 i& w8 L9 H$ B( _( d ]这贴很可以要落的,没个联系方式怎么给你发资料呀?
& u0 T5 z: ^/ H% E" |8 i; S A7 H
! ~( @+ \3 q) ?& I+ x
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防幼儿园学生

QQ

re:QQ 445128266 联系我。我公司...

QQ 445128266 联系我。我公司有国外的摄像机

安防传说人物

前端设备

QQ

re:摄象机找我就可以了啊

摄象机找我就可以了啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主也不留个联系方法别人怎么联系你啊

楼主也不留个联系方法别人怎么联系你啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

QQ

re:纯进口产品厂家可不可以,请加QQ.

纯进口产品厂家可不可以,请加QQ.
深圳希博电子(韩国C-PRO电子有限公司深圳分公司),成立于1996年,是韩国最大的CCTV摄像机监控制造商,也是世界知名品牌(Panasonic、Sanyo)OEM指定工厂。QQ..252696077 联系人:裴先生 TEL:086-755-83056658 http://www.cpro-cam.net http://www.cpro-cam.com