中国安防论坛

很急:无线监控救助(要全部无线可能吗)

安防幼儿园学生

QQ
办公室监控:
8 e& G8 u0 h4 D! m# p
m: n+ z# @" B 1、一樘木门有两扇,要求各安装一台无线彩色针孔摄像机。最好能嵌在木门里头。
8 q% h v$ l7 Y. l/ k
5 S$ }. x9 V& P 2、用8寸的液晶显示器
\% c' n* ~& j5 Q; T$ T& i
1 P/ ^( U. e- X; _: }. L3 C) c 问题:
. C: T, b, r+ u% V
2 `& V6 R8 Y$ ?: |5 |9 b- u 无线摄像机部份供电问题。现在有没有采用电池的?体积越小越好。
! ]% ]6 k- {: u3 c
6 C) H6 R7 x$ ^5 _$ r3 O布线的话,得换门。
?; b) L; N. V' H# z
, Z" O2 |$ M5 ?救助大家。
0 x1 Z$ O# K0 P2 C5 F; w/ Y3 d% _7 R7 D
6 I0 X" D; P" o/ M* Q 主要的一个问题是,要全部实现无线;不用布线。能实现吗?
( t5 a" D& U, s
8 M T# y4 n: g3 w- x, W有产品的请联系我QQ:273469428 我会叫人在线等
目前正整合的产品: 1、监控(煤矿专用、无线针孔、水下)等高端的特殊产品。 2、无线遥控产品(能控制门禁用的锁具) 3、无线可视别墅套装对讲 4、远程视频会议 5、网络监控 如果你有新产品,请一定要通知我。越高端的产品越好。 QQ:273469428

安防精英

QQ

re:这个我们没做过,太隐秘了。朋友如故找到的...

这个我们没做过,太隐秘了。朋友如故找到的话。可以介绍给我,我也有个客户需要用于赌场的
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:我有60万一套的夜视,您要整合吗?

我有60万一套的夜视,您要整合吗?
4 t& A" z& D% W( Y8 H
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防中学生

re:受益非浅啊..

受益非浅啊..

安防精英

哦,没有

QQ

re:HOHO,真肯下工夫哦,全部无线,稳定性...

HOHO,真肯下工夫哦,全部无线,稳定性方便怎么样啊?~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

QQ

re:看现场要监控的范围有多大,有种针孔产品是...

看现场要监控的范围有多大,有种针孔产品是可以带9V电池供应电的.分二种型号:A.100米传输;B.50米传输.

安防幼儿园学生

QQ

re:7楼的,稳定性,我已经试用了一个月了,暂...

7楼的,稳定性,我已经试用了一个月了,暂时一点问题都没有。
目前正整合的产品: 1、监控(煤矿专用、无线针孔、水下)等高端的特殊产品。 2、无线遥控产品(能控制门禁用的锁具) 3、无线可视别墅套装对讲 4、远程视频会议 5、网络监控 如果你有新产品,请一定要通知我。越高端的产品越好。 QQ:273469428

安防精英

哦,没有

QQ

re:呵呵,是吗,有机会也试试,~~~~~

呵呵,是吗,有机会也试试,~~~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

QQ

re:自己顶一下。。。

自己顶一下。。。

安防幼儿园学生

QQ

re:不就电源线吗 布线完了找装修把房间装修一...

不就电源线吗 布线完了找装修把房间装修一下就完事了啊
江苏安防大户 徐州易林科技有限公司 安防事业发展部 chinafutures@hotmail.com http://www.elinn.cn