中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: zyx16x

大家说这样的工程能做吗

安防精英

QQ

re:呵呵,

呵呵,
深圳夜鹰卫士科技有限公司 全新推出自主品牌"夜鹰天下"摄像机     监控摄象机专业生产厂家   欢迎来电订购www.sz-yyvs.com0755-29044411   15915495256 QQ:747575488 王荣华

安防中学生

QQ

re:我觉的斑竹是有真才实学的,我看了他的回答...

我觉的斑竹是有真才实学的,我看了他的回答方式及技术含量,是没有几个人比的过的。我身边就有斑竹,人家的能力就是强哦,不服不行啊,我得想办法超过他 哈哈
交流知识 共同进步

安防工作者

QQ

re:支持板主,有些人就是喜欢耍些小聪明,一下...

支持板主,有些人就是喜欢耍些小聪明,一下还全部把价格列出来了,自以为是.觉得自己什么都懂了是吧.像板主说的有没有考虑到整个工程的全面性呢.一分价格一分货.这才是硬道理.
深圳市安立兴科技有限公司(摄像机,硬盘录像机,液晶监视器,高速球,匀速球,等监控设备)0755-33253780/86003190手机13510444744业务QQ:343999442www.anixin.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我做9个点都要8万了.32点才7万,要是...

我做9个点都要8万了.32点才7万,要是不合甲方的要求的效果,你死得难看.

安防中学生

QQ

re:如果都是用低端产品,光是将来的维护你够你...

如果都是用低端产品,光是将来的维护你够你受的了!不可能只是一锤子买卖吧???
/ m: X1 @+ q7 T7 i1 S- G* M; y
% G+ \0 e$ ^! U/ @* ~

安防大侠

QQ

re:可以做,http://www.dhipc...

可以做,http://www.dhipcam.com把售后说明白.
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com

安防中学生

QQ

re:斑竹说的没错,如果按5楼说的,要是我做还...

斑竹说的没错,如果按5楼说的,要是我做还能做出比你哪个价格还要低的产品,但我不能那么做,我宁可利润少一点,也要心里塌实一点,钱好算一点,不要做完了客户不满意你钱都算不回来,到时候你就不是郁闷了,真是死的心都有了
总是有学不完的知识

安防幼儿园学生

re:LZ你就祈祷做好以后不要出问题吧。钱是拿...

LZ你就祈祷做好以后不要出问题吧。钱是拿到手了,后面这一年估计你要提心吊胆过了,万一出点问题,真是痛不欲生了。
* {0 O2 J5 B" A2 [$ M最好先给他们打好预防针,不然客户发飙你就惨了
尘归尘 土归土