中国安防论坛

[求助]求微波远程监控产品

安防幼儿园学生

QQ

7 U- }- u! K: E 求微波远程监控产品,请将资料发到信箱xiangzhongwei@gmail.com

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]向仲...

下面引用由向仲伟发表的内容:
5 Q. o" }5 i h8 P6 n; z
! A8 {7 P) Y. P! I* u+ K+ w0 c
1 y# Q9 k4 D4 Z* [$ m 求微波远程监控产品,请将资料发到信箱xiangzhongwei@gmail.com

( j4 T3 T4 N5 f& K- c2 R% B! f& r- ~
0 ?! ^! \0 R9 k8 e" ^5 B& A$ \
: _! h2 c1 s L+ l2 _请查收邮件
3 B7 r8 M& `5 A* \2 {) A; t
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防幼儿园学生

QQ

re:我也一份,请发zhw7903@126.c...

我也一份,请发zhw7903@126.com,谢谢
合肥数虹科技发展有限公司 QQ:956089357

安防幼儿园学生

QQ

re:你好 我也需要一份 chsxaf@1...

你好 我也需要一份 chsxaf@163.com

安防幼儿园学生

re:我也一份,请发yuan790112@ya...

我也一份,请发yuan790112@yahoo.com.cn,谢谢
# X; b) ~/ `: J8 t

安防中学生

QQ

re:也谢谢一份,学习

也谢谢一份,学习
++++ 深圳市家居保电子有限公司 (www.homesafety.cn)++++ 公司主营: 防盗报警器类产品,红外报警器,烟雾报警器,可燃气体探测器,温度探测器,个人防盗报警器,LED大功率手电筒等 MSN: homesaf18@hotmail.com QQ:151872393 E-mail:homesafety@homesafety.cn

re:我这边有

我这边有
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防中学生

QQ

re:联系我QQ358537237.我有这个产...

联系我QQ358537237.我有这个产品