中国安防论坛

求教:有关LG摄像机的优缺点?

安防幼儿园学生

有没有人对LG的摄像机有研究?能不能讨论一下它的特点?谢谢!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:昨天到东莞一个客户那,他要我们带上我们的...

昨天到东莞一个客户那,他要我们带上我们的样机给他测的原因所以才去的
* A3 p; S$ e! ]% Z 也是个老客户,在谈话中他有这样一句话,选择什么牌子的产品都可以,就是不用LG的
0 C8 Y$ ^" I* m8 @$ A/ v# ?9 I 当然当时我也没去多问为什么,只是回来了告诉自己还在想这个原因
1 u, j! d) C5 z Z" O3 v难道他在LG上吃过亏,我想有很多朋友都应该有自己的想法吧
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:我们只用过它27倍的一体化机器,放到球机...

我们只用过它27倍的一体化机器,放到球机里面,相对来说,聚焦速度比CNB快,与SONY,HITACHI还是有差距,勉强可以达到高速球的要求;图象效果是4款摄象机里面最差的,偏色很厉害。夜视效果跟CNB差不多,稍微好些。
专业高速球和控制键盘生产商 QQ:56252854 TEL:13510212992 www.single-cctv.com

安防工作者

QQ

re:不好意思啊,我在LG工作,对大家认为LG...

不好意思啊,我在LG工作,对大家认为LG机器有问题,我的挫折感很强啊,呵呵!
+ i! D0 ~) [" b$ l( j客观地说,我个人认为LG机芯和SONY和HITACHI的机芯在某些方面是有一些差距,主要表现在聚焦速度上要慢一些,另外由于采用的都是SONY的高功耗芯片(SONY死活不向LG供低功耗的!)在整体功耗上比SONY和HITACHI要高些,造成温度高2~3度,另外在前段时间(去年)由于生产线刚从韩国移到上海,造成生产中有一些批次产品有一些问题,其中这些问题主要在今年夏季的时候比较集中地爆发了出来.不过从今年下半年开始,这种情况已经有了很大的改观,就目前来说,以前反映较多的问题已经获得了根本的改善.
, ~' g5 I1 k% U2 j1 p! J 关于偏色的问题,我只能说,我们尊重的是颜色的还原性,而不是眼睛的主观感觉.我们的眼睛总是喜欢很艳丽的色彩,哪怕其实这种艳丽和被拍摄物体本身的状况已经偏离了.
4 t' x8 o7 }5 U3 Q7 t) ? 从品质和性能来说我们的对手是SS,而不是CNB,所以尽管我们认为我们目前做的还不够好,但是现在冒充LG产品和LG机芯的已经不是3家5家了.假货的泛滥相信也对LG产品的品牌造成了一定的影响.不过还好,1年10W多台一体化摄象机的销量在中国应该还是能够说的上话的.

安防工作者

QQ

re:我相信,大家应该都会拿LG的机器去和SO...

我相信,大家应该都会拿LG的机器去和SONY,HITACHI,以及其他的一些品牌去比较,不过我觉得,还是要比较相当的东西才会有价值,当然有些性能上会有差距,问题是,价格上也会有差距啊.为什么松下的480那么好,国产枪机有些那么烂,还有人在用烂货而不是都去卖480CP?其实是各人的购买需求不同(商业中好象是叫价值吧不同吧),有钱,当然可以买最好的,没钱,当然只有买便宜的,但是既要省钱,又要买到比较好的东西呢?这种需求少吗?卖卖不仅要看产品好不好,而且要看产品实用不使用,是不是在能够满足自己的要求的情况下省钱又省心.

安防大学生

QQ

re:性价比....价格.......

性价比....
& @ A1 L2 J: [" b( f5 _! q, |' `
: Q/ c2 k1 {& _* _
3 v# U3 ? k- X. C3 r8 k5 u 价格....
. u# ^& f* }7 L/ l
8 c6 ?2 Z s6 E1 b3 ^
' @; {& Q* p3 f: p9 t- x9 F 质量...
0 `$ m+ Q P2 h- n+ [1 [3 N% ~
深圳市翔能科技有限公司 www.flardy.com 86-0755-81797421 13928478420qq:574421164 83726671  cn_flardy@hotmail.com

安防工作者

QQ

re:楼上朋友说的不错,性价比,价格,质量。看...

楼上朋友说的不错,性价比,价格,质量。看你追求的是要品质最好的产品还是最值的产品。最好的往往也意味着其价格高,有些人说自己产品如何如何好,价格如何如何低,但是实际使用起来呢?等过两天机器坏了,再找这个厂和公司的时候发现已经不在了,不过这些人可能只是换了个公司名称和电话,又在别处忽悠去了。我是在LG产品出问题最多,销量最低的时候到LG来上班的,工资收入比原来在深圳的时候低了30%,事情比原来还多了50%,很多人都觉得不值得。不过我更看重发展前景,如果一个大公司开始专注于某个行业的时候,相信在这个行业肯定也会有一些作为的。可能又会有人认为我在做广告了,呵呵。

安防传说人物

前端设备

QQ

re:看你追求的是要品质最好的产品还是最值的产...

看你追求的是要品质最好的产品还是最值的产品。最好的往往也意味着其价格高,有些人说自己产品如何如何好,价格如何如何低,但是实际使用起来呢?等过两天机器坏了,再找这个厂和公司的时候发现已经不在了,不过这些人可能只是换了个公司名称和电话,又在别处忽悠去了。
/ I o! _- I% v# V; F: h% J
& z- B4 Z5 R, w& I# O3 X 老鬼这句话最实用了,现在很多人都是追求价格了,不在呼品质,等用了几天了,坏了,就在那骂三骂四,说别人的机子怎么怎么烂,也不想想自己是出了多少钱,又想要品质又想价格便宜,不是有句老话吗,想马儿跑得快又想马儿不吃草,世界上没有这么便宜的事。
, O; G; l! a3 D0 _2 \3 q; ^ 要是大家都注重一下品质和价格就没有那么多忽悠公司出现在这个行业了
5 ?7 B2 @- ^# e2 v7 I \$ j6 ~2 m6 o 希望大家还是认真对待这个问题
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:LG老鬼你的电话是多少啊?我也在LG上面...

LG老鬼你的电话是多少啊?我也在LG上面吃过大亏,还有问题想请教,能留个电话或者是QQ给我吗?我的是QQ是48176693

安防中学生

re:我被深圳佳信捷用LG 420线27倍的低...

我被深圳佳信捷用LG 420线27倍的低端机子冒充LG480线的高端机子骗过一次,一大批搞的我很惨,04年的事,当时对LG很有看法,后来真相大白后,从上海发了两只LG高线低照一体机试了一下还可以.原来都是佳信捷搞的鬼.
安防工程